мы нормально везли - никому неотчитывались зачем и что:) а вопрос можно куда едете, не могу топик поднять старый, узнавала по цене - вот и интерисуюсь:)
мы нормально везли - никому неотчитывались зачем и что:) а вопрос можно куда едете, не могу топик поднять старый, узнавала по цене - вот и интерисуюсь:)
Ответьте пожалуста сколоко стоит брать в прокат машину, и всякие ньюансы связанные с ней. То же в июни собираемся поехать, но хочеться увидеть побольше но с двумя детьми вероятнее не сможем посмотреть все то что хочется, уж непрривыкли мы топать ножками, вот очень и интересует данный вопрос!
нюансы какие - если в вашем отеле будет прокат машины, то никакие документы, кроме прав мждународного образца вам не понадобятся...если будете брать напрокат в соседних или в городе гденить, обязательно нужна карта кредитная...
цена на автомобиль зависит от машины...мотороллер - 25 евро в день, автомобили - самый дешевый (какая-та неизвестная мне турецкая мафына) стоила 40 евро в день, мы катались на форде фокусе за 50
если будете брать машину на несколько дней подряд - требуйте скидку
машина дается на сутки...поэтому мы брали ее после обеда обычно и ехали куданить вечер провести, а потом на след. день с утра:)
штрафы там довольно крупные:( поэтому лучче не нарушать
ездить надо осторожно, так как джигитов примерно такое же кол-во как на Кавказе
уффф...что-то упустила?
нюансы какие - если в вашем отеле будет прокат машины, то никакие документы, кроме прав мждународного образца вам не понадобятся...если будете брать напрокат в соседних или в городе гденить, обязательно нужна карта кредитная... цена на автомобиль зависит от машины...мотороллер - 25 евро в день, автомобили - самый дешевый (какая-та неизвестная мне турецкая мафына) стоила 40 евро в день, мы катались на форде фокусе за 50...
Дианк, прикольный рассказище!
Завидую жутко разноцветной завистью и мечтаю-мечтаю-мечтаю, что когда-нить и в нашей жизни будет лето с морем
Эхх! Как я по Турции почти родной соскучилась!
Дианк, прикольный рассказище! Завидую жутко разноцветной завистью и мечтаю-мечтаю-мечтаю, что когда-нить и в нашей жизни будет лето с морем Эхх! Как я по Турции почти родной соскучилась!