Сначала тащились от моря..а потом поняли,что возле подогреваемого басика хорошо,и барчик рядом..потому как последние 3 дня был ветер,и море было холодное (басик + 25-28)
Кальян курили 2 раза, в первый -понравилось,а во второй -нет,вот и не купили его домой...потом уже воротило от этого запаха.. а он практически везде,особенно вечером. А по макдональдсам шастали во избежании сильных трат в ресторанах:)
2 Галка: детки начиная чуть ли не с рождения в колясках и до.....в основном иностранцы.
Сначала тащились от моря..а потом поняли,что возле подогреваемого басика хорошо,и барчик рядом..потому как последние 3 дня был ветер,и море было холодное (басик + 25-28) Кальян курили 2 раза, в первый -понравилось,а во второй -нет,вот и не купили его домой...потом уже воротило от этого запаха.. а он практически везде,особенно вечером. А по макдональдсам шастали во избежании сильных трат в ресторанах:)...
Да, женщин в обслуге я вообще не видела. Наш уборщик по ходу дела то ли влюбился ,то ли что, потому как после его отъезда,другой нам таких прибамбасов не делал,хотя мы ему чуть меньше денег оставляли.Еще с ним сфоткалась,и он попросил фотку прислать:)
Да, женщин в обслуге я вообще не видела. Наш уборщик по ходу дела то ли влюбился ,то ли что, потому как после его отъезда,другой нам таких прибамбасов не делал,хотя мы ему чуть меньше денег оставляли.Еще с ним сфоткалась,и он попросил фотку прислать:)
Детка там от 1 недели очень много до года.... всем детям там просто чудно На экскурсии мы ездили только с прозрачным дном, Аньку там укачало А так только ели, спали, и купались
без снега кайф Когда вышли из самолета я прочувствовала на себе все ощущения негров,которые ни разу снега не видели ,хорошо,что быловсего лишь -3...
<br/>А по дочке сильно скучала...тем более там столько отдыхают с детьми..и беремчатые...только лежала и смотрела как наши русские ребятишки прикалываются в басике и на море...НАШИ ЛУЧШИЕ!!!
<br/>фотка с витриной камушков и золотишка..золото там фуууу...наше лучше!!!
<br/>
<br/>zoloto.jpg
без снега кайф:) Когда вышли из самолета я прочувствовала на себе все ощущения негров,которые ни разу снега не видели ,хорошо,что быловсего лишь -3... А по дочке сильно скучала...тем более там столько отдыхают с детьми..и беремчатые...только лежала и смотрела как наши русские ребятишки прикалываются в басике и на море...НАШИ ЛУЧШИЕ!!! фотка с витриной камушков и золотишка..золото там фуууу...наше лучше!!!...