Девочки, всем привет!!! В сентябре собираемся с любимым на юг (загран не готов у меня ) Подскажите где можно хорошо отдохнуть *радость* ...и как по стоимости...
поделитесь своими впечатлениями...планируем в 15 числах сентября на 2 недели с дорогой *auto* ...поезд либо самолет
Девочки, всем привет!!! В сентябре собираемся с любимым на юг (загран не готов у меня ) Подскажите где можно хорошо отдохнуть *радость* ...и как по стоимости... ...планируем в 15 числах сентября на 2 недели с дорогой *auto* ...поезд либо самолет
на поезде туда 2,5 суток и обратно почти 5-6 дней теряете от отпуска, лучше на самолете наверно. а отдыхать там везде хорошо Цены там такие же как и у нас, а вот жилье дешевле будет
на поезде туда 2,5 суток и обратно почти 5-6 дней теряете от отпуска, лучше на самолете наверно. а отдыхать там везде хорошо Цены там такие же как и у нас, а вот жилье дешевле будет
Нам с мужем понравилось в Лазаревском (под Сочи) и в Дивноморске (под Геленжиком). Правда, мы давненько там не были, сейчас больше турляндию навещаем. Но,слышала, что в Лазаревском всё лучше и лучше становится.
Нам с мужем понравилось в Лазаревском (под Сочи) и в Дивноморске (под Геленжиком). Правда, мы давненько там не были, сейчас больше турляндию навещаем. Но,слышала, что в Лазаревском всё лучше и лучше становится.
я вот тоже собралась в сентябре на юг наш ехать, думала в Геленджик... не была там, говорят хорошо, только море грязное, т.к. бухта, думаю можно где-нибудь рядом, чтоб море чистое было...
я вот тоже собралась в сентябре на юг наш ехать, думала в Геленджик... не была там, говорят хорошо, только море грязное, т.к. бухта, думаю можно где-нибудь рядом, чтоб море чистое было...
А вообще была в Анапе несколько раз, там хорошо , и развлечения есть и пляж разный,какой хотите... экскурсии .., а ещё там Азовское море близко , мне там очень очень нравится, но если ехать именно на Азовское, там развлечениё мало... зато море чистейшее.
Надо просто смотреть что именно вы жалаете получить... Тихую гавань или всё же развлечения разные . Рядышком с Анапой Поселок Джемете, там тож здорово, дискотеки и пляж классный.
Жилье не дорогое везде есть... Могу контакты у себя поискать где в Анапе последний раз жили в хорошем 3-этажном доме, большой двор, беседки, цветочки, во дворе кафе, но чужие не ходят, брали с питанием, кормят оч. вкусно. В комнате телевизор, холодильник, кондиционер, ну душ и туалет конешн... балкон...
А вообще была в Анапе несколько раз, там хорошо , и развлечения есть и пляж разный,какой хотите... экскурсии .., а ещё там Азовское море близко , мне там очень очень нравится, но если ехать именно на Азовское, там развлечениё мало... зато море чистейшее. Надо просто смотреть что именно вы жалаете получить... Тихую гавань или всё же развлечения разные . Рядышком с Анапой Поселок Джемете, там тож здорово, дискотеки и пляж классный....
Может, Дагомыс? Городок небольшой, водичка чистая, пляж тоже, не сильно много народу...На питание приемлемые цены... Там есть огромный пансионат администрации президента... И вообще мини-гостиниц много... Можно жить и частном секторе...Цены приемлемые...Купаться-загорать лучше в самом Дагомысе, а развлекаться особо нечем, но до Сочи есть электричка-20 минут, а там ВСЕ-ВСЕ развлечения,а можно просто в парк Ривьера, в Дендрарий, район морского вокзала-классно...
Может, Дагомыс? Городок небольшой, водичка чистая, пляж тоже, не сильно много народу...На питание приемлемые цены... Там есть огромный пансионат администрации президента... И вообще мини-гостиниц много... Можно жить и частном секторе...Цены приемлемые...Купаться-загорать лучше в самом Дагомысе, а развлекаться особо нечем, но до Сочи есть электричка-20 минут, а там ВСЕ-ВСЕ развлечения,а можно просто в парк Ривьера, в Дендрарий, район морского вокзала-классно...
я тож с 4-летним сыном еду 9 сентября в Адлер,с семейной парой друзей,у них тоже сынишка 6-летний...Нам все советуют в Адлер ехать,да и мои друзья уже там были пару раз.Им нравится Адлер тем,что море близко,рынок и вокзал в центре,море чистое,аквапарк есть,дельфинарий.в общем,лишь бы погода не подвела,а море всегда теплое.
я тож с 4-летним сыном еду 9 сентября в Адлер,с семейной парой друзей,у них тоже сынишка 6-летний...Нам все советуют в Адлер ехать,да и мои друзья уже там были пару раз.Им нравится Адлер тем,что море близко,рынок и вокзал в центре,море чистое,аквапарк есть,дельфинарий.в общем,лишь бы погода не подвела,а море всегда теплое.
у нас в октябре уже нигде не тепло.
А за границей - по ситуации.
В Турции - однозначно тепло. В прошлом году друзья поехали с 1 ноября в Кемер - им конечно слегка повезло с погодой, но приехали они довольные до соплей - из 9 дней лишь 1 был дождливым, температура моря - 23-24*, воздух - такой же. Да и потом там в случае чего обычно в отелях подогреваемые бассейны с морской водой стоят. А уж в плане развлечений и веселого отдыха - там всегда есть чем занять себя и детей. В Греции - надо по погоде ориентироваться. В Италии - море как правило уже холодное, а погода - хорошая. Так же как и в Мальте. Просто ветренно. В Хорватии - тоже самое. если только в Дубровнике что-то глядеть. Про Испанию ничего сказать не могу. Можно также Португалию рассмотреть.
PS: А вообще можно ведь и куда потеплее сгонять. Сейчас с этим проблем нет, как мне кажется.
у нас в октябре уже нигде не тепло. А за границей - по ситуации. В Турции - однозначно тепло. В прошлом году друзья поехали с 1 ноября в Кемер - им конечно слегка повезло с погодой, но приехали они довольные до соплей - из 9 дней лишь 1 был дождливым, температура моря - 23-24*, воздух - такой же. Да и потом там в случае чего обычно в отелях подогреваемые бассейны с морской водой стоят. А уж в плане развлечений и веселого отдыха - там всегда есть чем занять себя и детей. В Греции - надо по погоде о...
Митюша пишет:
Нам с мужем понравилось в Лазаревском (под Сочи)
А какой там пляж,песочек или галька? Хотим поехать с малышкой в начале сентября,хотелось бы чистое море и песчаный пляж.Посоветуйте куда рвануть,плиз...
А какой там пляж,песочек или галька? Хотим поехать с малышкой в начале сентября,хотелось бы чистое море и песчаный пляж.Посоветуйте куда рвануть,плиз...