я когда билеты покупала , хотела кошерное заказать себе меню, а сегодня поняла какое счастье что не заказала, а то бы совсем с голоду умерла на кошерном то, если тут просто такое
Neiron, я когда билеты покупала , хотела кошерное заказать себе меню, а сегодня поняла какое счастье что не заказала, а то бы совсем с голоду умерла на кошерном то, если тут просто такое
ntashic:
мягкой посадки, а мы красный коврик катаем
мы прилетели, уже в Тыковке , долетели отлично, самолет был полупустой.
И так по цене, по билетам, билеты нам обошлись на троих в 46611 рублей, покупали заранее за несколько месяцев. Вообщем я пошла в душ, потом пить пиво , и выйду еще на связь. Как же тут круто!!!!! УРА!!!!!
ntashic, мы прилетели, уже в Тыковке , долетели отлично, самолет был полупустой. И так по цене, по билетам, билеты нам обошлись на троих в 46611 рублей, покупали заранее за несколько месяцев. Вообщем я пошла в душ, потом пить пиво , и выйду еще на связь. Как же тут круто!!!!! УРА!!!!!
пока пишу общую инфу , мы еще в Петах Тикве, курс $ к шекелю такой 1 $= 3,89 шек , ну скорее всего в Бат Яме курс меньше, где много туристов там курс не выгодный.
пока пишу общую инфу , мы еще в Петах Тикве, курс $ к шекелю такой 1 $= 3,89 шек , ну скорее всего в Бат Яме курс меньше, где много туристов там курс не выгодный.