Мы ездили в крым к друзьям на новый год. Я, муж,дочь10 лет и сын один год на момент поездки.Дорогу перенесли все очень легко. Мой муж классный водитель. За одни сутки мы доехали до границы с украиной еще ч.з сутки с небольшим были в крыму.(если интересен маршрут могу все выспросить у мужа) Мы были в балаклаве -это район Севастополя. Если есть конкретные вопросы по Севастополю могу узнать у друзей. Знаю, что можно снять квартиру с видом на пляж.
Мы ездили в крым к друзьям на новый год. Я, муж,дочь10 лет и сын один год на момент поездки.Дорогу перенесли все очень легко. Мой муж классный водитель. За одни сутки мы доехали до границы с украиной еще ч.з сутки с небольшим были в крыму.(если интересен маршрут могу все выспросить у мужа) Мы были в балаклаве -это район Севастополя. Если есть конкретные вопросы по Севастополю могу узнать у друзей. Знаю, что можно снять квартиру с видом на пляж.
ну если в Крым - лучше к горам. Там интереснее и в культурном плане, и в природном.
Куда-нибудь к Ялте ближе, к Мисхору...Но в любом случае лучше всего будет покататься вдоль побережья - там много мест интересных, а задерживаться в одном надолно - скучно будет.
ну если в Крым - лучше к горам. Там интереснее и в культурном плане, и в природном. Куда-нибудь к Ялте ближе, к Мисхору...Но в любом случае лучше всего будет покататься вдоль побережья - там много мест интересных, а задерживаться в одном надолно - скучно будет.
В прошлом году ездили в Евпаторию, Благодаря наличию автомобиля сняли коттедж за городом и ездили на дикие пляжи - тишина - песок - в обшщем красота). Дорога получилась 3 суток - мы останавливались ночевать в мотеле
В прошлом году ездили в Евпаторию, Благодаря наличию автомобиля сняли коттедж за городом и ездили на дикие пляжи - тишина - песок - в обшщем красота). Дорога получилась 3 суток - мы останавливались ночевать в мотеле
Боже упаси - на машине, что Вы Мне и их маршруток хватило за глаза.
Ну, это в общем шутка конечно, но если серьезно - всем, кто собирается на автомобиле туда - будьте осторожны. Водилы там - без башки совсем. И дороги опасные очень порой. И бензин дорогой
Вот. А вообще там на машине здорово, конечно. Т.к. места красивые и растянутые по всему побережью.
Есть классные дикие пляжи, заповедники, поселки и т.д. Мы, повторюсь, катались на такси и маршрутках.
А отдыхали мы в Севастополе, Ялте, Мисхоре.
Ездил также в Алупку и Алушту, правда давненько уже.
Про дорогу - ничего, т.к. был в Крыму 5 лет назад. Многое могло измениться.
Сам по себе Коктебель - слегка на отшибе, но все равно наверняка будете кататься и в тех местах, и куда-нибудь по побережью. Там серпантины. В горах - ясное дело, следует соблюдать осторожность. Дороги там узкие, две полосы всего, петляют так что не видно за поворотом, и не разъедешься, если на тебя сверху заезжая колесом на встречку вынорнет Газель без окон с 14 пассажирами на скорости 90км\ч. Про местных водил я уже написал - зачастую отмороженны. Ситуация на дорогах порой чем-то напоминает Египетскую. Но в целом - надо просто аккуратно ездить и самим не нарушать, по началу стремновато, затем обвыкнетесь.
Перед поездкой машину советую чуток подготовить - заменить жидкости, взять с собой запасной ремень-генератор и что-нибудь еще по мелочи, проверить тормоза, ручник, пройти ТО, если денег не жалко. Оно полезно будет. И удачи!
Про дорогу - ничего, т.к. был в Крыму 5 лет назад. Многое могло измениться. Сам по себе Коктебель - слегка на отшибе, но все равно наверняка будете кататься и в тех местах, и куда-нибудь по побережью. Там серпантины. В горах - ясное дело, следует соблюдать осторожность. Дороги там узкие, две полосы всего, петляют так что не видно за поворотом, и не разъедешься, если на тебя сверху заезжая колесом на встречку вынорнет Газель без окон с 14 пассажирами на скорости 90км\ч. Про местных водил я уже нап...