11 декабря хотим поехать в Абзаково!
Дорогу не знаю, кто составит компанию (в смысле, чтобы ехать за вами "хвостиком") ?
Заранее спасибо всем, кто откликнется. Буду ждать
11 декабря хотим поехать в Абзаково! Дорогу не знаю, кто составит компанию (в смысле, чтобы ехать за вами "хвостиком") ? Заранее спасибо всем, кто откликнется. Буду ждать
Недавно узнала, что открыли авиарейс до Магнитогорска, самолет летит всего 40 минут. Информация по-моему на сайте турфирмы "Фонд мира" есть, www.fondmira.ru
Недавно узнала, что открыли авиарейс до Магнитогорска, самолет летит всего 40 минут. Информация по-моему на сайте турфирмы "Фонд мира" есть, www.fondmira.ru
Мы хотели покататься в Абзаково после Нового года. Цены, которые нам выдали, просто дикие.
А на 12-е декабря зовут на Губаху ехать. Если интересно, зайдите на е1. там лыжно-бордерский форум, может и в Абзаково компанию сыщете.
Мы хотели покататься в Абзаково после Нового года. Цены, которые нам выдали, просто дикие. А на 12-е декабря зовут на Губаху ехать. Если интересно, зайдите на е1. там лыжно-бордерский форум, может и в Абзаково компанию сыщете.
можем предложить д\о Банное с кататнием в Абзаково 35 км + пуск новой горы рядом с санаторием Юбилейным заезд с 4.01.04 по 8.01.04 размещение в 2-х местном номере с удобствами с 3-х разовым питанием 2900 с человека за заезд.
Если есть желание можно продлить удовольствие по 520 руб. сутки с человека.
Это осталось 2-а номера всего то ............
может мы поедим, но точно еще не решили, рейс на самолете с 19.12
А где там жить будете Вы уже нашли?
Банное открывается 06.12
Народу там только будет...
может мы поедим, но точно еще не решили, рейс на самолете с 19.12 А где там жить будете Вы уже нашли? Банное открывается 06.12 Народу там только будет...
Мы, когда ездили туда, жили в Белорецке (15 км всего от Абзаково) и там есть своя гора неплохая, особенно северный склон- самый сложный из всех, что я видела...Жили там в компьютерной школе-недорого и неплохо...