Теперь и я бывалый по Турции . Все что смогу расскажу. Но иначе как рай не назову. Ездили с подружкой без мужей , с дитями 3 и 5 лет. Просто супер. Никакой аклиматизации, никаких отравлений. В самолете мелкие весь полет проспали. Вообщем сказка. Ездили в Белек. Море там везде на первой линии.
Теперь и я бывалый по Турции . Все что смогу расскажу. Но иначе как рай не назову. Ездили с подружкой без мужей , с дитями 3 и 5 лет. Просто супер. Никакой аклиматизации, никаких отравлений. В самолете мелкие весь полет проспали. Вообщем сказка. Ездили в Белек. Море там везде на первой линии.
Отдыхали в Barcelo Tat Beach & Golf Resort. Брали все включенно, еды навалом мясо и птица и говядина и свининка даж была. Овощи любые , Из фруктов каждый день виноград, яблоки , дыня, арбузы. Раза 4 давали абрикосы. Сладостей не счесть. Напитков любых хоть упейся и качество нормуль хоть и местого разлива. Мороженное тоже 2 раза в день по 2 часа ешь сколько влезет (ванильное, шоколадное). Детские дискотеки 2 раза в день, шоу программы тож каждый день (привозили и бразильское шоу и Фламинго и местные турецкие танцы) Дискотека для взрослых 3 раза в неделю (мы сходили один раз-не понравилось). Для детей развлечений уйма и батут и машинки и автоматы всякие разнообразные(за деньги ) Детская площадка хорошая в виде кораблика. В мини-клубе аниматоры девченки все русские .
Отдыхали в Barcelo Tat Beach & Golf Resort. Брали все включенно, еды навалом мясо и птица и говядина и свининка даж была. Овощи любые , Из фруктов каждый день виноград, яблоки , дыня, арбузы. Раза 4 давали абрикосы. Сладостей не счесть. Напитков любых хоть упейся и качество нормуль хоть и местого разлива. Мороженное тоже 2 раза в день по 2 часа ешь сколько влезет (ванильное, шоколадное). Детские дискотеки 2 раза в день, шоу программы тож каждый день (привозили и бразильское шоу и Фламинго и мест...
Я даже в Анталию смоталась на машине, дороги ровненькие, гладенькие супер. Но как дурочка стояла на каждом красном светофоре , турки на это не заморачиваются едут на любой. tired Поворотники никто не включает, пока ехала ни одного такого не встретила. Похуже наших водил вклиниваются перед тобой и еще взади поднажимают, чтоб ехала быстрее tired .
Я даже в Анталию смоталась на машине, дороги ровненькие, гладенькие супер. Но как дурочка стояла на каждом красном светофоре , турки на это не заморачиваются едут на любой. tired Поворотники никто не включает, пока ехала ни одного такого не встретила. Похуже наших водил вклиниваются перед тобой и еще взади поднажимают, чтоб ехала быстрее tired .
Море рядышком, песочек с маленькими камешками. 3 бассеина один для малышни с маленькой горкой. " большущий с водопадом, третий с горками. Лежаков куча, что на пляже , что на територии. .
По территории ходят 3 фотографа. Вот если интересует еще что спрашивайте. Я эту поездку иначе как раем не называю *радость*
Море рядышком, песочек с маленькими камешками. 3 бассеина один для малышни с маленькой горкой. " большущий с водопадом, третий с горками. Лежаков куча, что на пляже , что на територии. . По территории ходят 3 фотографа. Вот если интересует еще что спрашивайте. Я эту поездку иначе как раем не называю *радость*