кто путешествовал с ребенком 6-8 лет. Я ездила в 93 году студенкой до Астрахани. Очень понравилось, поэтому хочу летом съездить с дочкой. Но какие условия в этих путешестиях сейчас? Питание? Сервис? Экскурсии?
Кто ездил недавно, поделитесь впечатлениями.
кто путешествовал с ребенком 6-8 лет. Я ездила в 93 году студенкой до Астрахани. Очень понравилось, поэтому хочу летом съездить с дочкой. Но какие условия в этих путешестиях сейчас? Питание? Сервис? Экскурсии? Кто ездил недавно, поделитесь впечатлениями.
я плавала очень давно мне было 9 лет, по каким то причинам билеты продавались ( видимо с местом ) тока с 10 лет и мне приходилось врать, что мне 10, но это было в советские времена..
как ребенку - мне все безумно понравилось и игры, викторины, зеленые стоянки и экскурсии, еда... мы плавали в трюме ( каюта на 4-е места (всей семьей) но каюта была почему-то в 1,5 раза больше, чем другие 4-х местки ( я заходила на другие палубы)
+ у нас был спуск в "подпол" в днище и там было прохладно, мы его использовали вместо холодильника Плавали в июле-августе Пермь-Астрахань 14 дней, теплоход был П.П.Бажов
посмотрите на сайтах "Спутника", "Фонда мира" и "Свердловского бюро путешествий и экскурсий" я вроде бы у них там видела уже базу по новым ценам
я плавала очень давно мне было 9 лет, по каким то причинам билеты продавались ( видимо с местом ) тока с 10 лет и мне приходилось врать, что мне 10, но это было в советские времена.. как ребенку - мне все безумно понравилось и игры, викторины, зеленые стоянки и экскурсии, еда... мы плавали в трюме ( каюта на 4-е места (всей семьей) но каюта была почему-то в 1,5 раза больше, чем другие 4-х местки ( я заходила на другие палубы)...
Ездила летом летом 2003 года, без ребенка, но на теплоходе ребятишек было много, для них было организовано много развлекаловки, врочем, как и для родителей, кормили замечательно, за неделю путешествия по маршруту Пермь-Казань-Самара поправилась на 2 кг%), причем свое меню на следующий день выбирали накануне из предложенных 2-3 вариантов, кароче, нам понравилось!
Ездила летом летом 2003 года, без ребенка, но на теплоходе ребятишек было много, для них было организовано много развлекаловки, врочем, как и для родителей, кормили замечательно, за неделю путешествия по маршруту Пермь-Казань-Самара поправилась на 2 кг%), причем свое меню на следующий день выбирали накануне из предложенных 2-3 вариантов, кароче, нам понравилось!
Спасибо за информацию.
А на каком техлоходе Вы плавали? Как там с каютами по классам?
Я плавала вторым классом в двухместной, но там пожалуй с ребенком тесно будет.
Спасибо за информацию. А на каком техлоходе Вы плавали? Как там с каютами по классам? Я плавала вторым классом в двухместной, но там пожалуй с ребенком тесно будет.
Мы плавали на "Хирурге Разумовском", путевки покупали за 2 недели и выбора уже особого не было, классы кают там определяют по палубам, у нас была главная, это, по-моему, и есть второй класс, не знаю, как с ребенком, но мы в каюте практически не находились, только ночевали, так как все время было чем заняться вне ее, но мы ездили с сестрой и ее подругой, так вот, подруге не хватило нормальной путевки и ее поселили к трем бабулькам, которые после 12 ночи закрывали каюту и ее ночевать не пускали, хоть дверь выламывай , так мы втроем в этой малюсенкой каюте очень даже неплохо ночевали. А так, если выбудете вдвоем, по-моему, нормально, там есть столик, если там ребенка захотела порисовать или еще чего-нибудь. Но сейчас на многих теплоходах делают каюты повышенной комфортности, из двух делают одну, они посвободнее и находятся на самой верхней палубе, может быть, с ребенком там было бы комфортнее... Хотя, если вы планируете активно участововать во всяких мероприятих, развлекаться, то переплачивать не стоит, ИМХО...
Мы плавали на "Хирурге Разумовском", путевки покупали за 2 недели и выбора уже особого не было, классы кают там определяют по палубам, у нас была главная, это, по-моему, и есть второй класс, не знаю, как с ребенком, но мы в каюте практически не находились, только ночевали, так как все время было чем заняться вне ее, но мы ездили с сестрой и ее подругой, так вот, подруге не хватило нормальной путевки и ее поселили к трем бабулькам, которые после 12 ночи закрывали каюту и ее ночевать не ...