• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.

фото-любовь :) или где мы были :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Татьяна @tatashka 1248344667 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
вот так
0 лайк 0 избранное
развернуть лайк избранное личное
Татьяна @tatashka 1248344620 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
вот такое вот Чудо! ей жутко понравился мой фотоаппарат. карабкалась как котенок по одежде до рюкзака, затем на плечо или голову и все заглядывала, что там щелкает
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344517 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
я фисташки для неё разгрызала, а потом делка стащила орех, который я не смогла разгрызть, и в две секунды с ним расправилась
\\ тут только я как-то не получилась, но зато с белочкой
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344425 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
да и пришли мы уже не с пустыми руками, а с фисташками
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344378 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
А потом, когда фонтаны все отключили, то мы вернулись к белкам она нам была рада - оказалась, молодой мамочкой
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344313 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Бесхвостый, но семью кормит
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344263 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Благородные снаружи, благородные внутри
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344216 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
"кто я - где я"
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344076 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Мандаринка
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248343945 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
причем все сразу
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248343916 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
хотя мужу они позировали исключительно так
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248343755 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
И, конечно, же лебеди
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248343701 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Французский поцелуй
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248343658 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Иллюзия "большой-маленький"
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248343607 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
А потом мы зашли в домик пернатых
0 лайк 0 избранное
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх