• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.

фото-любовь :) или где мы были :)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @tatashka 1248344076
Мандаринка :)
Татьяна @tatashka 1248344076 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Мандаринка
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344076 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Мандаринка
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @tatashka 1248344216
"кто я - где я" :)
Татьяна @tatashka 1248344216 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
"кто я - где я"
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344216 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
"кто я - где я"
Татьяна @tatashka 1248344263
Благородные снаружи, благородные внутри :)
Татьяна @tatashka 1248344263 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Благородные снаружи, благородные внутри
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344263 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Благородные снаружи, благородные внутри
Татьяна @tatashka 1248344313
Бесхвостый, но семью кормит :)
Татьяна @tatashka 1248344313 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Бесхвостый, но семью кормит
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344313 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Бесхвостый, но семью кормит
Татьяна @tatashka 1248344378
А потом, когда фонтаны все отключили, то мы вернулись к белкам :) она нам была рада - оказалась, молодой мамочкой ^%
Татьяна @tatashka 1248344378 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
А потом, когда фонтаны все отключили, то мы вернулись к белкам она нам была рада - оказалась, молодой мамочкой
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344378 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
А потом, когда фонтаны все отключили, то мы вернулись к белкам она нам была рада - оказалась, молодой мамочкой
Татьяна @tatashka 1248344425
да и пришли мы уже не с пустыми руками, а с фисташками :-D
Татьяна @tatashka 1248344425 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
да и пришли мы уже не с пустыми руками, а с фисташками
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344425 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
да и пришли мы уже не с пустыми руками, а с фисташками
Татьяна @tatashka 1248344517
я фисташки для неё разгрызала, а потом делка стащила орех, который я не смогла разгрызть, и в две секунды с ним расправилась :-D
\\ тут только я как-то не получилась, но зато с белочкой :)
Татьяна @tatashka 1248344517 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
я фисташки для неё разгрызала, а потом делка стащила орех, который я не смогла разгрызть, и в две секунды с ним расправилась
\\ тут только я как-то не получилась, но зато с белочкой
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344517 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
я фисташки для неё разгрызала, а потом делка стащила орех, который я не смогла разгрызть, и в две секунды с ним расправилась
\\ тут только я как-то не получилась, но зато с белочкой
Татьяна @tatashka 1248344620
вот такое вот Чудо! ей жутко понравился мой фотоаппарат. карабкалась как котенок по одежде до рюкзака, затем на плечо или голову и все заглядывала, что там щелкает :-D
Татьяна @tatashka 1248344620 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
вот такое вот Чудо! ей жутко понравился мой фотоаппарат. карабкалась как котенок по одежде до рюкзака, затем на плечо или голову и все заглядывала, что там щелкает
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344620 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
вот такое вот Чудо! ей жутко понравился мой фотоаппарат. карабкалась как котенок по одежде до рюкзака, затем на плечо или голову и все заглядывала, что там щелкает
Татьяна @tatashka 1248344667
вот так :)
Татьяна @tatashka 1248344667 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
вот так
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248344667 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
вот так
Татьяна @tatashka 1248345023
а потом начался сильнющий ливень! все зачехлили, а было до жути жалко, потому что обаладнно смотрелись счасливые люди - невеста, жених, гости, прыгающие прямо по лужам под этим проливным грибным дождем!!! :-)
а мы бежали в верхний парк - была мечта пофотографировать именно его... почему то он мне кажется очень нежным, миниатюрным, у нем хочется стать меньше ростом :) и эти романтичные арки-аллеи... ах :)
в них мы прижались ко всем, кто туда набился, а когда поняли, что в принципе мы уже наскозь мокрые, то пошли искать дорогу домой :)
добраться самим очень просто - до главной улицы, а там в любую маршрутку до станции метро. :)
вот так все получилось :)
а ночью была НОЧЬ! наконец-то мы смогли победить свой сон, свою усталость и выйти на ночную прогулку :)

из впечатлений "это что-то особенное". но словами передать сложно. :) буду готовить фото дальше. пока они ещё не готовы :)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tatashka 1248345023 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
а потом начался сильнющий ливень! все зачехлили, а было до жути жалко, потому что обаладнно смотрелись счасливые люди - невеста, жених, гости, прыгающие прямо по лужам под этим проливным грибным дождем!!!
а мы бежали в верхний парк - была мечта пофотографировать именно его... почему то он мне кажется очень нежным, миниатюрным, у нем хочется стать меньше ростом и эти романтичные арки-аллеи... ах ...
Zarya @Zarya 1248360481
tatashka © clapping clapping clapping какие красивые кадры с белкой , ваще ^% респект фотографу что уловил такие моменты
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1248360481 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
tatashka © clapping clapping clapping какие красивые кадры с белкой , ваще респект фотографу что уловил такие моменты
Марина Ма @mms 1248364456
Чудесно :) Волшебно :) Замечательная экскурсия для нас-зрителей-читателей :) Пасиба огроменное! ^%
Белки - классссс! знаю, как нереально сложно этих электровеников поймать в кадр :-D
Еще был кадр у моря с желтыми цветочками - отличная пейзажная работа (на 12 стр, там где шарик вместо названия)))) ^%
только ты на большинстве фото какая-то неузнаваемо-закрытая. может, просто я привыкла видеть тебя с улыбкой :)
Цитата
tatashka пишет:
тут только я как-то не получилась, но зато с белочкой

вовсе нет. замечательно получилась clapping
даааа... и птички!!!!! моя слабость )))
0 лайк 0 избранное
Марина Ма @mms 1248364456 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Чудесно Волшебно Замечательная экскурсия для нас-зрителей-читателей Пасиба огроменное!
Белки - классссс! знаю, как нереально сложно этих электровеников поймать в кадр
Еще был кадр у моря с желтыми цветочками - отличная пейзажная работа (на 12 стр, там где шарик вместо названия))))
только ты на большинстве фото какая-то неузнаваемо-закрытая. может, просто я привыкла видеть тебя с улыбкой ...
Анастасия @nastyfe 1248367022
tatashka © абалденные фоточки ^%
а ты и белка на плече - *mouse* *mouse* *mouse*
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastyfe 1248367022 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
tatashka © абалденные фоточки а ты и белка на плече -
Яна @Йеннифер 1248367816
tatashka ©
БЕЛКИ!!! :yahoo
у меня слезы от умиления, какая прелесть получилась!!!
0 лайк 0 избранное
Яна @Йеннифер 1248367816 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
tatashka ©
БЕЛКИ!!! :yahoo
у меня слезы от умиления, какая прелесть получилась!!!
Варюша @Варюша 1250344891
Цитата
tatashka пишет:
ух ты!!! а что это за место??? не могли бы вы рассказать
Шлиссельбург это городок недалеко от Питера, примерно как Крондштат с видом на Ладогу. Ехать туда по мурманскому шоссе, можно посмотреть по карте, довольно близко, там есть остров, на котором и стоит крепость Орешек. Добираться на катере минут 7. Есть экскурсионное бюро, причем очень интересная экскурсия. Весь остров окружен стеной и изначально был именно оборонительным сооружением. Потом здесь была тюрьма, причем одна из самых страшных в России, петропавловская крепость по сравнению с орешком - просто рай. Из-за климатических условий и жесткого режима люди умирали очень быстро, камеры почти не отапливались. Именно здесь сидел Александр Ульянов, там его и расстреляли, сейчас памятник стоит.
На сотрове ведутся археологические раскопки, есть интересные экспонаты.
С этого острова видна "дорога жизни", по которой в период блокады шли эшелоны с продовольствием. Может помните кадры из военных фильмов как машины шли по неокрепшему льду?
Сейчас Место очень живописное. Когда мы там были наблюдали фотосессию для модного журнала.
Еще очень интересное место в Крондштате - форт Константин. Сейчас он восстанавливается и даже пускают туристов. Есть форт который стоит прямо в заливе, по виду напоминает "Форт Боярд", очень красиво, его правда, еще не восстанавливали, но катера к нему ездят
0 лайк 0 избранное
Варюша @Варюша 1250344891 написал(а) в теме Любимый Питер. Город гранитов, истории, любви.
Шлиссельбург это городок недалеко от Питера, примерно как Крондштат с видом на Ладогу. Ехать туда по мурманскому шоссе, можно посмотреть по карте, довольно близко, там есть остров, на котором и стоит крепость Орешек. Добираться на катере минут 7. Есть экскурсионное бюро, причем очень интересная экскурсия. Весь остров окружен стеной и изначально был именно оборонительным сооружением. Потом здесь была тюрьма, причем одна из самых страшных в России, петропавловская крепость по сравнению с орешком ...
  • начало<<
  • <
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск