Радует что больше позитивного опыта и много оптимистов!! )))...
А врач у меня сказала , что ПОКА противопоказаний нет... Очень надеюсь что и не будет..
Надо сказать, что с первым тоже не рискнула ехать - такой был настрой внетренний, а сейчас ОЧЕНЬ хочется и кажется что все должно быть замечательно!!! ))))))
Радует что больше позитивного опыта и много оптимистов!! )))... А врач у меня сказала , что ПОКА противопоказаний нет... Очень надеюсь что и не будет.. Надо сказать, что с первым тоже не рискнула ехать - такой был настрой внетренний, а сейчас ОЧЕНЬ хочется и кажется что все должно быть замечательно!!! ))))))
Если сочтояние нормальное, можно и поехать. Тем более, что столько положительных отзывов.
Только надо одно учитывать, что по стандартной страховке любые осложнения при беременности не являются страховым случаем. Поэтому, в случае чего, нужно быть готовым выложить приличную сумму за мед.услуги.
Если сочтояние нормальное, можно и поехать. Тем более, что столько положительных отзывов. Только надо одно учитывать, что по стандартной страховке любые осложнения при беременности не являются страховым случаем. Поэтому, в случае чего, нужно быть готовым выложить приличную сумму за мед.услуги.
собираемся на наш юг, на машине, переезд в общей сложности двое суток. пузожителю 24 недельки, были сложности в самом начале, сейчас вроде бы все устаканилось. врачу сообщила о поездке, но она особо не обратила внимания, ну поедешь и поедешь, она у меня не шибко заинтересованная. тут недавно писали про список лекарств, какие нужно захватить на всякий случай, про магний В6 и новопассит знаю, а вот, что еще может понадобится, и не в курсе, если не сложно напишите пожалуйста. спасибо.
собираемся на наш юг, на машине, переезд в общей сложности двое суток. пузожителю 24 недельки, были сложности в самом начале, сейчас вроде бы все устаканилось. врачу сообщила о поездке, но она особо не обратила внимания, ну поедешь и поедешь, она у меня не шибко заинтересованная. тут недавно писали про список лекарств, какие нужно захватить на всякий случай, про магний В6 и новопассит знаю, а вот, что еще может понадобится, и не в курсе, если не сложно напишите пожалуйста. спасибо.