Мы в Сочи когда отдыхали, то жили в Отеле "Редисон Парк Отель", там и бассеин был и детская комната, но там дорого. Еще Жемчужина есть, там вообще большой бассеий свой с морской водой, и пляж у них огромный со всем что надо, насчет детской комнаты не знаю, но скорее всего есть, там подешевле. А так в любой приличной стране есть все что вы сейчас перечислили, на любой вкус.
Мы в Сочи когда отдыхали, то жили в Отеле "Редисон Парк Отель", там и бассеин был и детская комната, но там дорого. Еще Жемчужина есть, там вообще большой бассеий свой с морской водой, и пляж у них огромный со всем что надо, насчет детской комнаты не знаю, но скорее всего есть, там подешевле. А так в любой приличной стране есть все что вы сейчас перечислили, на любой вкус.
В этом году цены на Турцию кошмар, вчера звонила в агенство, на май вылет примерно 13 мая, на меня +сын (12лет)+ двойняшки 1г.7мес.(которые летят и живут бесплатно) 4**** насчитали 4800$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС !!!!!!!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!
В том году май, 4****, отличный оттель, Кемер, 600$, на человека!
В этом году цены на Турцию кошмар, вчера звонила в агенство, на май вылет примерно 13 мая, на меня +сын (12лет)+ двойняшки 1г.7мес.(которые летят и живут бесплатно) 4**** насчитали 4800$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС !!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!! В том году май, 4****, отличный оттель, Кемер, 600$, на человека!