Итак, всем привет!
Мы в Черногории, город Бар, мы живём в пригороде-Шушань!
Красотень...
живем на вилле, сняли по инету у москвичей.
цена -более чем приятная.
Сняли 1 этаж (4 комнаты отдельных)+кухня и санузел.
hotel-oliva.ru/ живём тут..
цены на еду:
-мидии крупные- 2.5 евро кг
-креветки крупные-12-13 евро кг
-рыба дорада 8-9 евро кг
-рыбка см 10 длинной- 3-4 евро кг.
-клубника крупная-3 евро кг
-козий сыр (чудо) - 2-4 евро кг.
-маслины свеж посола (не реально вкусно)- 4 евро кг
-масло оливковое (свежее)- 5 евро ),0,5 литра
Итак, всем привет! Мы в Черногории, город Бар, мы живём в пригороде-Шушань! Красотень... живем на вилле, сняли по инету у москвичей. цена -более чем приятная. Сняли 1 этаж (4 комнаты отдельных)+кухня и санузел. hotel-oliva.ru/ живём тут.. цены на еду: -мидии крупные- 2.5 евро кг...
Привет! Скока лететь, откуда лететь, какой самолет?
Что еще прикольного, какой берег(песок или галька)? И какая разница во времени с ебургом?
Ух, вродеб все. ЖДу ответов!!!! ##
Привет! Скока лететь, откуда лететь, какой самолет? Что еще прикольного, какой берег(песок или галька)? И какая разница во времени с ебургом? Ух, вродеб все. ЖДу ответов!!!! ##
Итак по порядку:
море-супер, тёплое и чистое
погода-+28, тоже очень хорошо
развлекух детям-нет вообще
вилла-от моря 500-700 метров, но нас банда и нам хорошо пройтись
берег-галька и песок
разница с нами 4 часа (в минус)
Итак по порядку: море-супер, тёплое и чистое погода-+28, тоже очень хорошо развлекух детям-нет вообще вилла-от моря 500-700 метров, но нас банда и нам хорошо пройтись берег-галька и песок разница с нами 4 часа (в минус)
тааааааааак! вопрос с перелётом встаёт ребром:
УА летают из Еката в Тиват по сб., на семью 2+2 - 137 836 руб. недёшево получается.....
взрослый + ребёнок = 69 000 руб.
тааааааааак! вопрос с перелётом встаёт ребром: УА летают из Еката в Тиват по сб., на семью 2+2 - 137 836 руб. недёшево получается..... взрослый + ребёнок = 69 000 руб.
1. Перелёт Екатеринбург-Тават.перелёт 24900+18000 -ребёнок
2.Недёшево, но мы ж лёгких путей не ищем
3. Про дома, тот где я живу в начале темы сайт, ..смотрите сайт www.montenegro-today... в разделе объявления много предложений.
4. На нашем юге я не была-и видимо не буду
5.Девочки-народ черногории..ээээ ну...короче тупит, сервиса нуль, кафешек нуль, променадную зонну перекопали к лету..таксисты-ваще дауны
6.Аклиматизации -не было вообще, никакой, мало того, в самолёте летели, суперски, младшая вообще на взлёте уснула.
7. Девочки, мы живем в деревне, это не центр страны, и не тур зона, но нам жутко нравится. Рядом, правда на такси (а его ещё надо найти ), городок Сутоморе, там пляжи -песок, необыкновенно красивы.
Хотя мне хорошо всё, и галька, и песок. На галечном, я сижу под соснами, с детями, можно весь день, при том, что я жару ненавижу
9 Итак
да, мы живем в доме, где на неделю приехал хозяин с другом, 2 мужика лет 35 ., и нам всячески помогают.
цена за месяц!!! 4 изолированные комнаты (этаж)+ кухня, и отдельная большая кухня (со всеми прибамбасами)- стоит 1400 евро в месяц.
не шик, не роскошь, но сумашедше кофортно.
10. Еда, мы едим только дома, я готовлю на нашу банду, подруга моет посуду, няня следит за детьми.
цены, на свежее на рынке:
креветки -12 евро кг
мидии - 2 евро кг
осьминог-7 ев кг
дорада рыба-8 евро кг
форель речная-5 евро кг.
клубника- 3.5 ев кг (огромная и скусная)
сыр домашний-4 ев кг (пальцы можно скушать)
Мы пренципиально едим морепродукты, и чз день гоняем за ними на рынок.....Я понимаю, что Турция дешевле..но я не зочу ничего, салатов с моенезом и пирожных..
я их дома поем..
я хочу свежайших морепродуктов..
Да , у меня всеядные дети, и старшая и малая (год)-едят все, и креветки, и суп..и фрукты.
проблем с этим-нет