отель барбадос паша-Сиде. может кто нить был? расскажите плииииз... еду с ребенком 2,8 (конец августа начало сент), вот выбираю отели. этот вроде и по цене более менее и от аэропорта недалеко... (а цены то ваще блин кусаются) tired
отель барбадос паша-Сиде. может кто нить был? расскажите плииииз... еду с ребенком 2,8 (конец августа начало сент), вот выбираю отели. этот вроде и по цене более менее и от аэропорта недалеко... (а цены то ваще блин кусаются) tired
А мы собрались в конце июня. Дочке будет 1,9г. Тоже уже сломала голову. В турции была в Аланьи, но дорого от аэропорта до отеля показалась ооочень долгой, Хотя я тогда без ребенка была. Думаю в самой Антальи найти хороший отель. И рядом с городом (если что в аквапарк, парк, магазины), и рядом с аэропортом.
Может кто подскажет, как отели в Анталье, кто что посоветует. Отзывы отзывами, а на ека-маме как-то доверяешь мнениям других мам и пап.
И хотела спросить, если деть заболеет, куда там бежать и что делать??? tired Страшновато. Но отдыхать ооочень хочется!!!
А мы собрались в конце июня. Дочке будет 1,9г. Тоже уже сломала голову. В турции была в Аланьи, но дорого от аэропорта до отеля показалась ооочень долгой, Хотя я тогда без ребенка была. Думаю в самой Антальи найти хороший отель. И рядом с городом (если что в аквапарк, парк, магазины), и рядом с аэропортом. Может кто подскажет, как отели в Анталье, кто что посоветует. Отзывы отзывами, а на ека-маме как-то доверяешь мнениям других мам и пап....
Жорж Санд пишет:
если деть заболеет, куда там бежать и что делать???
ну, во-первых, ттт.
во-вторых, у вас есть мед. страховка - звоните (телефон в полисе) в страховую компанию русскоязычному оператору, объясняете чёкавои, действуете чётко по инструкциям - проблем не будет. Помните про безусловную франшизу 15-30$, т.е. это те наличные деньги , которые вы должны будете заплатить при обращении.
в-третьих, грамотно собираем аптечку: почитайте темку "подготовка к отдыху" - там всё есть
www.eka-mama.ru/foru...
ну, во-первых, ттт. во-вторых, у вас есть мед. страховка - звоните (телефон в полисе) в страховую компанию русскоязычному оператору, объясняете чёкавои, действуете чётко по инструкциям - проблем не будет. Помните про безусловную франшизу 15-30$, т.е. это те наличные деньги , которые вы должны будете заплатить при обращении. в-третьих, грамотно собираем аптечку: почитайте темку "подготовка к отдыху" - там всё есть...
Кстати, неплохой бюджетный вариант - Club Tropical 4*, Алания.
почитайте отзывы. если будут вопросы отвечу. есть свои +/-, но отдыхая с ребёнком 1,10 - меня всё или почти всё устроило.
Кстати, неплохой бюджетный вариант - Club Tropical 4*, Алания. почитайте отзывы. если будут вопросы отвечу. есть свои +/-, но отдыхая с ребёнком 1,10 - меня всё или почти всё устроило.
БЫли в Роял Палм Резот Кемер. 5* Получилось по горящей, поэтому не дорого. Отель хороший, свои 5 отрабатывает. Детишек оочень много. Если не смущает галечный пляж. Хотя песок на пляжах Турции весь насыпной... У этого отеля на пляже и песок, и галька. Детям сандалики и вперед! Песок все равно сильно горячий. Еще оговорюсь.Отель хорош, если не смушают соотечественники и туристы из такой родной и близкой украины... tired *bang*
БЫли в Роял Палм Резот Кемер. 5* Получилось по горящей, поэтому не дорого. Отель хороший, свои 5 отрабатывает. Детишек оочень много. Если не смущает галечный пляж. Хотя песок на пляжах Турции весь насыпной... У этого отеля на пляже и песок, и галька. Детям сандалики и вперед! Песок все равно сильно горячий. Еще оговорюсь.Отель хорош, если не смушают соотечественники и туристы из такой родной и близкой украины... tired *bang*