Это нерегулярное дело Поподробнее рассказать сейчас не могу. Узнаю, планируется ли на ближайшее время - расскажу. Просто не факт.. Спал спрос на ЮВА. рискнут ли...
Это нерегулярное дело Поподробнее рассказать сейчас не могу. Узнаю, планируется ли на ближайшее время - расскажу. Просто не факт.. Спал спрос на ЮВА. рискнут ли...
Я одыхала... Правда, давненько.. Летом 1994 г. Летели через Ташкент. Понравилось просто невероятно! Были на Пенанге.
А относительно недавно(ноябрь 2002) были мои родители, на Лангкави. Летали прямым чартером. Понравилось очень, даже моему папе, который огромный привереда. Там много природы, очень спокойно, благожелательно.
Я одыхала... Правда, давненько.. Летом 1994 г. Летели через Ташкент. Понравилось просто невероятно! Были на Пенанге. А относительно недавно(ноябрь 2002) были мои родители, на Лангкави. Летали прямым чартером. Понравилось очень, даже моему папе, который огромный привереда. Там много природы, очень спокойно, благожелательно.
ну понятно Но там нерегулярный чартер, а типа чартерные программы... Они не то, чтоб раз в неделю или т.п. а просто самостоятельное мероприятие... Я не могу сказать точно, будут ли в ближайшее время вылеты.. точно узнаю - напишу
ну понятно Но там нерегулярный чартер, а типа чартерные программы... Они не то, чтоб раз в неделю или т.п. а просто самостоятельное мероприятие... Я не могу сказать точно, будут ли в ближайшее время вылеты.. точно узнаю - напишу