Люди добрые, посоветуйте, кто уже ездил, какую турфирму выбрать, чтобы не "накололи". Очень хочется по Европе в автобусный тур, но ни одна знакомая турфирма не предлагает этих туров. А те, что предлагают, не знакомы. Подскажите с "кем" вы ездили и понравилось ли?
Люди добрые, посоветуйте, кто уже ездил, какую турфирму выбрать, чтобы не "накололи". Очень хочется по Европе в автобусный тур, но ни одна знакомая турфирма не предлагает этих туров. А те, что предлагают, не знакомы. Подскажите с "кем" вы ездили и понравилось ли?
я ездила от турфирмы Интерс по Чехии, а обратилась в эту фирму по совету сестры, она ездила в тур по Европе с отдыхом на море. все понравилось. у них был свой сайт, сама фирма находится в Москве, в Екатеринбурге филиал.
я ездила от турфирмы Интерс по Чехии, а обратилась в эту фирму по совету сестры, она ездила в тур по Европе с отдыхом на море. все понравилось. у них был свой сайт, сама фирма находится в Москве, в Екатеринбурге филиал.
Туртрансвояж, DSBW, Интерс. Странно, что вам ни одна турфирма ничего не предлагает - вы в агентства обращались? Перечисленные мною компании - туроператорские, они не работают с туристами напрямую, купить их туры можно в любом агентстве города.
Туртрансвояж, DSBW, Интерс. Странно, что вам ни одна турфирма ничего не предлагает - вы в агентства обращались? Перечисленные мною компании - туроператорские, они не работают с туристами напрямую, купить их туры можно в любом агентстве города.
на новый год ездили с туроператором "Старый город", тур -"большое путешествие по Чехии", гид Галина Скибееве- замечательный, душевный человек.
путешествием остались очень-очень довольны!
хотя автобусник был первый, раньше отдыхали самостоятельно;)
на новый год ездили с туроператором "Старый город", тур -"большое путешествие по Чехии", гид Галина Скибееве- замечательный, душевный человек. путешествием остались очень-очень довольны! хотя автобусник был первый, раньше отдыхали самостоятельно;)
мы есдили с Авеню-Тур на Хохрякова в тур по Европе и тетю с ними отправляли тоже по европе. очень понравилось и нам и ей. Лучше брать тур с отдыхом, если едите на 2 недели и более.
мы есдили с Авеню-Тур на Хохрякова в тур по Европе и тетю с ними отправляли тоже по европе. очень понравилось и нам и ей. Лучше брать тур с отдыхом, если едите на 2 недели и более.
Julia Uralgirl: Странно, что вам ни одна турфирма ничего не предлагает - вы в агентства обращались?
Я вроде не писала,что ничего не предлагали. Просто я ни с одной фиромой никуда сама не ездили и хотелось бы поузнавать у тех, кто уже пользовался услугами туроператоров, чтобы не попасть в просак. А то вон ведь как бывает, по телеку насмотришься об испорченном отдыхе и потом страшно самому куда-то ехать непонятно с кем.
Julia Uralgirl:, Я вроде не писала,что ничего не предлагали. Просто я ни с одной фиромой никуда сама не ездили и хотелось бы поузнавать у тех, кто уже пользовался услугами туроператоров, чтобы не попасть в просак. А то вон ведь как бывает, по телеку насмотришься об испорченном отдыхе и потом страшно самому куда-то ехать непонятно с кем.
еще, если в автобусник впервые, лучше выбрать такой тур, чтобы как можно большее количество ночей находиться в одном городе,а из него ездить на экскурсии.(например у нас базой была Прага, а ездили на экскурсии по всей Чехии). очень удобно, вещи все время в отеле, не нужно каждое утро собирать- разбирать сумку, окрестности отеля уже знаешь, есть масса времени спокойно погулять посмотреть город, нет таких длительный переездов между городами-странами(у нас максимум получилось 200 км).
нам очень понравилось, хотим съездить еще.
если интересно, пишите в личку, задавайте вопросы;)
еще, если в автобусник впервые, лучше выбрать такой тур, чтобы как можно большее количество ночей находиться в одном городе,а из него ездить на экскурсии.(например у нас базой была Прага, а ездили на экскурсии по всей Чехии). очень удобно, вещи все время в отеле, не нужно каждое утро собирать- разбирать сумку, окрестности отеля уже знаешь, есть масса времени спокойно погулять посмотреть город, нет таких длительный переездов между городами-странами(у нас максимум получилось 200 км). нам очень понр...
Ездили с Туртрансвояж в Скандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания) летом 2007, из Питера, по деньгам вышло в районе 500 уе на человека и с собой столько же. Очень понравилось.
Ездили с Туртрансвояж в Скандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания) летом 2007, из Питера, по деньгам вышло в районе 500 уе на человека и с собой столько же. Очень понравилось.