экзотические фрукты мы тож привезли, покупали специальную корзину для фруктов. Сдавали в багаж(тщательно обмотав ее всю-всю скотчем). Получили все в сохранности, но видели, что часть корзинок в аэропорту выехали пустыми Кстати, по поводу багажа: в Тае очень влажно, и нужно учитывать, что ваш багаж на обратном пути будет весить на 30% тяжелее(даже если вы ничегошеньки не приобретете(что оооочень вряд ли ). Я домой привезла всю одежду мокрой!
экзотические фрукты мы тож привезли, покупали специальную корзину для фруктов. Сдавали в багаж(тщательно обмотав ее всю-всю скотчем). Получили все в сохранности, но видели, что часть корзинок в аэропорту выехали пустыми Кстати, по поводу багажа: в Тае очень влажно, и нужно учитывать, что ваш багаж на обратном пути будет весить на 30% тяжелее(даже если вы ничегошеньки не приобретете(что оооочень вряд ли ). Я домой привезла всю одежду мокрой!
Мы так ездили. Отель нам попался "Mind". Далековато чапать было, но ничего. Потом привыкли.
Всё равно надо на острова ехать купаться. Паттайя и Джомтьен - грязь несусветная и лечь негде - всё лежаками заставлено.
Хотя, есди долго-долго идти вправо по берегу, там будут вполне приличные места.
Мы так ездили. Отель нам попался "Mind". Далековато чапать было, но ничего. Потом привыкли. Всё равно надо на острова ехать купаться. Паттайя и Джомтьен - грязь несусветная и лечь негде - всё лежаками заставлено. Хотя, есди долго-долго идти вправо по берегу, там будут вполне приличные места.
@ВарюшаВаря, прежде чем ехать, выберите нормальный сезон ( не дождливый - октябрь, ноябрь), мы второй раз съездили в Пхукет в мае-июне - 4 дня видели солнце, в остальное время ливни, облачность, хотя тепло и вода +30. ( Наши купаются в любую погоду ). Если будете в Паттайе, добирайтесь до пирса на тук-туке ( лучше компанией, дешевле будет ) или такси. Торгуйтесь, улыбайтесь, веселым девушкам водители уступают. Насчет экскурсий. Мы ездим всегда сами - в два раза дешевле. Организованно - то же самое, только гиды, обещая высший сервис, половину берут себе. Спрашивайте в компании, где берете экскурсию, страховку. В Пхукете были в этом году. Всё в два раза дороже. Отель Ибис Пхукет Ката понравился. Экскурсий и интересных мест побольше, чем в Паттайе. Острова с изумрудной водой просто замечательные. Ныряли под воду - кораллы, тысячи экзотических рыбок - впечатления сказочные. Понравилась экскурсия "11 Островов" на двое суток. Заезжали в плавучую цыганскую деревню, обедали в ресторанах, посещали шоу. Боже, вспоминаю, и снова хочу туда ! В Пхукете понравилось театрализованное представление "Сиам Нирамит"- слоны, тайская деревня, концерт, красивейшие наряды. Всего не рассказать. Езжайте. Счастливо отдохнуть !
@Кочка @ВарюшаВаря, прежде чем ехать, выберите нормальный сезон ( не дождливый - октябрь, ноябрь), мы второй раз съездили в Пхукет в мае-июне - 4 дня видели солнце, в остальное время ливни, облачность, хотя тепло и вода +30. ( Наши купаются в любую погоду ). Если будете в Паттайе, добирайтесь до пирса на тук-туке ( лучше компанией, дешевле будет ) или такси. Торгуйтесь, улыбайтесь, веселым девушкам водители уступают. Насчет экскурсий. Мы ездим всегда сами - в два раза дешевле. Организованно - то ...
Я сам лично летал в Тай по системе Фортуна на Пхукет в прошлом году в гостиницу TUANA PATONG HOLIDAY(3 звезды). Лично мне всё понравилось, не знаю как остальным. Завтраки даже были включены. Не говоря уже про кормёжку в самолёте 2 раза, вежливые люди из Anex Toura встретили в аэропорту с табличками, помогли, всё рассказали, доехали на автобусе с кондиционером за час до отеля+гид рассказывал всю дорогу про страну и всевозможные экскурсии, которые мы можем приобрести дополнительно(кстати некоторые бесплатные экскурсии были включены уже-крокодиловая ферма, фабрика драгоценных камней, буддийские храмы, змеиная ферма с человеком из книги рекордом Гиннеса и который знаком лично с Джеки Чаном, который показывал трюки с кобрами, и много всего ещё чего интересного показывали-и это всё бесплатно) Советую Вам ехать по системе Фортуна в Тайланд с Anex Tour. Хороший туроператор с репутацией и огромным количеством собственных самолётов, отелей, офисов и прочего по всему миру. Приобрести подобный Тур можно у них только через представителей, так как у данного туроператора только такая система работы (купить непосредственно у них в офисе нельзя). Вот, например, один из официальных представителей Anex Tour, и похожий у них тур по такой же системе:*Клуб Любителей Путешествовать* ID:148270188 Не верьте никому, кто говорит что в летний сезон там дожди. Был в прошлом году в июне-один раз был дождь, и то через час кончился, а так жара невероятная, сгорел на солнце-каждый день парило. Мой инстаграм с фотографиями из Тая на Пхукете в прошлом году: serjstyle
Я сам лично летал в Тай по системе Фортуна на Пхукет в прошлом году в гостиницу TUANA PATONG HOLIDAY(3 звезды). Лично мне всё понравилось, не знаю как остальным. Завтраки даже были включены. Не говоря уже про кормёжку в самолёте 2 раза, вежливые люди из Anex Toura встретили в аэропорту с табличками, помогли, всё рассказали, доехали на автобусе с кондиционером за час до отеля+гид рассказывал всю дорогу про страну и всевозможные экскурсии, которые мы можем приобрести дополнительно(к...