В этом году у нас с мужем совпадают три дня отпуска. Решено использовать их с пользой, например, поехать втроем с малышком на какую-нибудь турбазу или дом отдыха. Кто что знает, поделитесь.
В этом году у нас с мужем совпадают три дня отпуска. Решено использовать их с пользой, например, поехать втроем с малышком на какую-нибудь турбазу или дом отдыха. Кто что знает, поделитесь.
Я была в "Остров сокровищ". Очень крутая база, совершенно новая, продает ее только фирма "Круиз" (если надо, то дам телефон) НО там есть очень большое НО!!! Туда не пускают с детьми до 5-ти лет!!! Потом там очень строгие правила, если ребенок что-то разобьет, сломает или испортит, то штраф 15000 рэ. С собой ничего привозить нельзя, можно кушать только все, что находиться в мини баре, штаф за это нарушение 50000 рэ.
1-ый этаж
От 1 до 3 суток – 500 руб. с питанием
До 12 суток - 440 руб. с питанием
От 12 суток – 350 руб. с питанием
2-ой этаж (нас предупреждали, что он хуже, чем первый, чем не знаю, я там не была)
От 1 до 3 суток – 350 руб. с питанием
До 12 суток – 300 руб. с питанием
От 12 суток – 250 руб. с питанием
Цены на конец апреля – начало мая, они предупреждали, что меняться цены не будут, ну лучше позвонить.
PUH знает про хорошую новую базу в Сысерти, и не очень дорого для таких условий. С ребенком очень даже хорошо должно там быть - двухкомнатный номер, туалет, душ, умывальник. Еду можно заказывать на следующий день, какую хочешь. Стоит 500 руб. на взрослого(больше 12 дней - 400 руб.) в день, дети до 7 лет бесплатно.
PUH знает про хорошую новую базу в Сысерти, и не очень дорого для таких условий. С ребенком очень даже хорошо должно там быть - двухкомнатный номер, туалет, душ, умывальник. Еду можно заказывать на следующий день, какую хочешь. Стоит 500 руб. на взрослого(больше 12 дней - 400 руб.) в день, дети до 7 лет бесплатно.
Вот и я хочу сначала про условия поподробнее, может быть съездить туда посмотреть. А когда - пока не знаю. Знать бы , что погода точно будет теплая, так можно бы задолго спланировать.
Вот и я хочу сначала про условия поподробнее, может быть съездить туда посмотреть. А когда - пока не знаю. Знать бы , что погода точно будет теплая, так можно бы задолго спланировать.