И нам больше дальний понравился, а если сауну снять (500р в час) то ваще кайф! Там и бассейны больше, и народу не как сельдей в бочке, и вода горячее.
Я бы еще посоветовала взять шапку на голову, если в холода поедете, а то голова мерзнет
И нам больше дальний понравился, а если сауну снять (500р в час) то ваще кайф! Там и бассейны больше, и народу не как сельдей в бочке, и вода горячее. Я бы еще посоветовала взять шапку на голову, если в холода поедете, а то голова мерзнет
Езим туда каждый год в феврале. Остонавливаемся в гостинице при источнике. Цены и всё остальное , вышесказано. Хочу добавить одно, т.к. популярность у жителей Ек-га возросла, то гостиницу нужно заказывать заранее (примерно за месяц)
Могу дать тел. пишите в личку.
Езим туда каждый год в феврале. Остонавливаемся в гостинице при источнике. Цены и всё остальное , вышесказано. Хочу добавить одно, т.к. популярность у жителей Ек-га возросла, то гостиницу нужно заказывать заранее (примерно за месяц) Могу дать тел. пишите в личку.
Напишите пожалуйста или скиньте в личку телефоны гостиниц, у которых можно номер забронировать по телефону.
Ну и посоветуйте какая гостиница лучше. У меня свекровь в прошлом году ездила на турбазу Верхний бор, ей очень понравилось, но там надо с предоплатой бронировать.
Может кто-нибудь уже забронировал или знает хорошие турбазы, дайте телефончики или названия турбаз, гостиниц.
Напишите пожалуйста или скиньте в личку телефоны гостиниц, у которых можно номер забронировать по телефону. Ну и посоветуйте какая гостиница лучше. У меня свекровь в прошлом году ездила на турбазу Верхний бор, ей очень понравилось, но там надо с предоплатой бронировать. Может кто-нибудь уже забронировал или знает хорошие турбазы, дайте телефончики или названия турбаз, гостиниц.