а я еду ... там где снег и холодно ... так сказать что бы ощутить настоящий НГ ... как раньше ... с горками :yahoo ... а не голым асфальтом ... я еду в Нефтеюганск ... не Прага ... но небольшое путишествие уже сказка
а я еду ... там где снег и холодно ... так сказать что бы ощутить настоящий НГ ... как раньше ... с горками :yahoo ... а не голым асфальтом ... я еду в Нефтеюганск ... не Прага ... но небольшое путишествие уже сказка
2008 год встречала в Праге,
не довольна :red
1. Забронировали один отель - поселили в другой :red ( отель изначально брали 5*, переселили тоже в 5 , но гораздо дальше от Вацловской площади)
2. Новогодний банкет на 3
3. По экскурсиям гонять холодно
4. Экскурсии в Праге слишком массовые, напрмер мы купили экскурссию в Карловы Вары так онлвременно нас грузили в 10 автобусов - народ практически дрался, там столько скандалов было
и еще 1001 косяк, я в праге была уже 5 раз, очень сильно люблю Прагу, я ее фанат, но на Новый Год считаю что там делать нечего
лучше на майские праздники ИХМО
Джаста:, Нютка-Анютка:, 2008 год встречала в Праге, не довольна :red 1. Забронировали один отель - поселили в другой :red ( отель изначально брали 5*, переселили тоже в 5 , но гораздо дальше от Вацловской площади) 2. Новогодний банкет на 3 3. По экскурсиям гонять холодно...
Мы семьей планируем на Новый Год отправиться в один из Подмосковных санаториев:) Говорят там здорово зимой:)
Только остался вопрос с выбором, муж повесил этот вопрос на меня. Говорит, что если к концу недели не определюсь, можем вообще без путевки остаться, собирается в четверг-пятницу ехать в турфирму Курортмаг и бронировать путевки. Может вы подскажете, точнее поможете определиться? Я пока склоняюсь к санаторию "Истра" и санаторию "Подмосковные березки". Как думаете, что лучше выбрать?
Мы семьей планируем на Новый Год отправиться в один из Подмосковных санаториев:) Говорят там здорово зимой:) Только остался вопрос с выбором, муж повесил этот вопрос на меня. Говорит, что если к концу недели не определюсь, можем вообще без путевки остаться, собирается в четверг-пятницу ехать в турфирму Курортмаг и бронировать путевки. Может вы подскажете, точнее поможете определиться? Я пока склоняюсь к санаторию "Истра" и санаторию "Подмосковные березки". Как думаете, что луч...
Люди, а кто-то ездил в Египет на Новый год, как там с погодой? Только не отвечайте, пожалуйста, те, кто был в ноябре или феврале, а именно на новогодние праздники! Очень нужно. *elka* |8-()))
Люди, а кто-то ездил в Египет на Новый год, как там с погодой? Только не отвечайте, пожалуйста, те, кто был в ноябре или феврале, а именно на новогодние праздники! Очень нужно. *elka* |8-()))