пожалуйста
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
BEV77:
в самолете были без горшка - писили в унитаз |
Цитата |
---|
BEV77:
каши-супы - чтобы меньше места занимали вытаскивала из коробок и на пакетах маркером подписывала |
Цитата |
---|
BEV77:
кефир-творог брали на 10 дней засовывала в термопакет с замерзшей в лед 0,5 обуховской |
Цитата |
---|
olya:
Везли его в пакете в ручной клади и даже писали в него в аэропорту. Памперс все-равно одевали, чтоб не брать с собой много сменной одежды в самолет. Также ьрали в самолет легкую одежду, чтоб ребенка после прилета не парить несколько часов. Банки вам скорее всего в ручную кладь не разрешат взять, так как у нас была с собой сумка-холодильник с продуктами и там был суп в стеклянной банке(я взяла, чтоб по прилету покормить), дак даже ее не хотели пропускать, но пустили. Вообщем все стеклянную тару надо сдавать в багаж. А чтобы не разбились можно складывать их донышками друг к другу, чтоб такая длинная сарделька из них получилась и чем-нибудь перевязывать, можно даже скотчем. Если есть вопросы, пишите в личку, на все отвечу. |
Цитата |
---|
olya:
спасибо за информацию Как у вас отель называется? |
Цитата |
---|
olya:
Про перечисленные вами отели мало что могу сказать. Видели только Хилтон(который на Наама Бей), про него могу сказать, |
Цитата |
---|
olya:
еще дальше нашего, Sofitel. Муж решил, что в следующий раз только туда. |
Цитата |
---|
Натали:
а вы уже бес памперсов ходили в поездке? |
Цитата |
---|
Натали:
только овощи в банках боюсь все же в багаж |