Собираемся на новогодние каникулы с малышом в санаторий, ему будет около годика. Хотелось бы узнать куда можно с такими маленькими? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом.
Собираемся на новогодние каникулы с малышом в санаторий, ему будет около годика. Хотелось бы узнать куда можно с такими маленькими? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом.
Я с ребёнком не ездила, но мне уочень понравилось на Липповке ( вроде так пишется) сейчас тоже думаем об отдыхе на новогодние праздники). Я бы поехала туда)
Точно берут - "Увильды" (бабушка ездила с сыном 2,5 г.), "Сунгуль", "Жемчужина Урала".
А мы на зимние каникулы поедим в "Фонград" - туда тоже с любого возраста - но подороже, чем в вышеперечисленных местах.
Точно берут - "Увильды" (бабушка ездила с сыном 2,5 г.), "Сунгуль", "Жемчужина Урала". А мы на зимние каникулы поедим в "Фонград" - туда тоже с любого возраста - но подороже, чем в вышеперечисленных местах.
Мы тоже хотим что-нить посолиднее, но на Фон-грато, мне простите жалко таких денег . 4 дня без лечения 40000 руб. это мне кажется слишком круто. Знаю что там отлично, поэтому поедем когда цены будут более здравые.
А вы уже купили какой-нибудь тур? Во сколько обошлось, если не секрет?
лекс:, Мы тоже хотим что-нить посолиднее, но на Фон-грато, мне простите жалко таких денег . 4 дня без лечения 40000 руб. это мне кажется слишком круто. Знаю что там отлично, поэтому поедем когда цены будут более здравые. А вы уже купили какой-нибудь тур? Во сколько обошлось, если не секрет?
да купили два тура подряд: с 2 по 6 - новогодние канукулы, с 6 по 8 - рождественский. Номер остался толлько люкс, поэтому и цена "соответствующая" - 90 т.р за двоих взрослых.
да купили два тура подряд: с 2 по 6 - новогодние канукулы, с 6 по 8 - рождественский. Номер остался толлько люкс, поэтому и цена "соответствующая" - 90 т.р за двоих взрослых.
Мы в уральские зори со 2 по 6 января- двухкомнатный номер 25300 плюс питание по штуке с человека в день. Двухкомнатных уже не осталось, однокомнатные есть, на сайте можно посмотреть.
Мы в уральские зори со 2 по 6 января- двухкомнатный номер 25300 плюс питание по штуке с человека в день. Двухкомнатных уже не осталось, однокомнатные есть, на сайте можно посмотреть.
у меня была такая проблема в сентябре, ребенку 8 мес, а куда поехать? Просмотрела все, что можно, в Свердл. обл. ничего хорошего не нашла. Одна Липовка, но там с 3 лет принимают. В Челябинской обл. И Башкирии берут маленьких, но добираться очень не удобно. На машине 5-6 часов, для ребенка утомительно. Мы поехали в итоге в Омск, 4-х звездочный парк-отель Мечта в курортной зоне в 30 км. от города. Цены в 2 раза дешевле, дают детские кроватки и стульчики, питание 3 раза в день Шведский стол. 1 большой корпус и много котеджей. Бассейн входит в стоймость, есть сауны, бильярд, боулинг и т.д. Ехали на поезде, поздно вечером сели, выспались, утром уже в городе. Я осталась довольна. Наелись доотвала, ребенок наплавался. Мы еще на массаж ходили и в сауну
у меня была такая проблема в сентябре, ребенку 8 мес, а куда поехать? Просмотрела все, что можно, в Свердл. обл. ничего хорошего не нашла. Одна Липовка, но там с 3 лет принимают. В Челябинской обл. И Башкирии берут маленьких, но добираться очень не удобно. На машине 5-6 часов, для ребенка утомительно. Мы поехали в итоге в Омск, 4-х звездочный парк-отель Мечта в курортной зоне в 30 км. от города. Цены в 2 раза дешевле, дают детские кроватки и стульчики, питание 3 раза в день Шведский стол. 1 боль...