да, они показывают отель, расжваливают и дарят в подарок (нам дарили) бутылку вина.
нас туда пытались заманить с первого дня, но мы все никак, а как то вечером пошли, ужинать все равно было где, в отеле мы по путевке брали только завтраки, но даже на них не ходили. быстренько все посмотрели и у них в ресторане ужинали. готовят хорошо. но мы ели и получше.
да в нашем отеле один на мой взгляд мину, но очень большой это завтраки. просто *dill*
да, они показывают отель, расжваливают и дарят в подарок (нам дарили) бутылку вина. нас туда пытались заманить с первого дня, но мы все никак, а как то вечером пошли, ужинать все равно было где, в отеле мы по путевке брали только завтраки, но даже на них не ходили. быстренько все посмотрели и у них в ресторане ужинали. готовят хорошо. но мы ели и получше. да в нашем отеле один на мой взгляд мину, но очень большой это завтраки. просто *dill*
Девочки! Была на ГОА в прошлом году с 04.01 безумно понравилось. Наш тур состоял не только из пляжного отдыха на побережье , но и центральной Индии ( Дели, Агра). Все понравилось. Поеду в феврале еще!!!! Что касается купания в этот период то купаться не только можно, но и нужно. Вода очень была теплой, разницы между температурой воздуха и воды не было. Отдыхали в Тадж Экзотика( извините пишу русскими) все супер. Видела и отель Редиссон 5* охороший отель, только пляж далековато от отеля( на мой взгляд) рядом много кафешек в том числе с русским меню. Проблем с питанем ребенка нет никакого - в кафе нормальная еда, в супермаркете все есть. Кому интересно напишите в аську 473180948. Об Индии могу говорить бесконечно! Что касается магазина аюверды на Шмитта, то это жалкая пародия на Аювердические аптеки на ГОА. Привезла чемодан косметики на весь год. Средства для волос это что-то!!!
Девочки! Была на ГОА в прошлом году с 04.01 безумно понравилось. Наш тур состоял не только из пляжного отдыха на побережье , но и центральной Индии ( Дели, Агра). Все понравилось. Поеду в феврале еще!!!! Что касается купания в этот период то купаться не только можно, но и нужно. Вода очень была теплой, разницы между температурой воздуха и воды не было. Отдыхали в Тадж Экзотика( извините пишу русскими) все супер. Видела и отель Редиссон 5* охороший отель, только пляж далековато от отеля( на мой в...
Видела Radisson White Sands 5* мне очень отель понравился,
он открыт был в 2001 году, в отеле есть русская девушка гастрелейшен отеля,
в отеле тренажерный зал (только в спортивной обуви пускают), сауна, джакузи и теннисный корт - бесплатно (только вот прокат теннисных мячей и ракеток может оплачиваться дополнительно) .
По вторникам, четвергам и субботам в отеле проводятся ужины с вечерними тематическими шоу. Полотенца и шезлонги предоставляются бесплатно.
На каждом этаже отеля есть гладильная комната.
В номерах сейф бесплатный, есть русский канал по телевизору, халаты тапочки в номерах, набор для приготовления чая и кофе, в ванной есть фен.
Отель хороший, думаю вы не пожалеете
С погодой там 100% не меньше +37 в это время температура воздуха и +30 где-то температура воды, ГОА же на одной широте с Тайландом, там круглогодично тепло это же почти экватор
да есть там насколько я помню шейки на пляже, но там в основном готовят морепродукты: рыбу разную на гриле могут готовить, королевские креветки, кальмары, акулят, лобстеров. Очень вкусные пекут в этих кафешках лепешки, только подзабыла я уже как они называются.
А с вами же еще ребенок едет? Он как у вас, морепродукты т о кушает?