Yosemite: приезжаите к 6 часам, занимаете очередь (буите 50-60 примерна
Я свой первый загранпаспорт делела в срочном порядке в 1995г.И очередь в 5 утра занимала, и в очереди нанервничалась. Теперь вот третий раз нужно паспорт оформлять. Неужели ничего не меняется? *bang* *bang* *bang* Опять затемно и опять очереди!!!!!!!!!
Извините, это крик души.
Yosemite:, Я свой первый загранпаспорт делела в срочном порядке в 1995г.И очередь в 5 утра занимала, и в очереди нанервничалась. Теперь вот третий раз нужно паспорт оформлять. Неужели ничего не меняется? *bang* *bang* *bang* Опять затемно и опять очереди!!!!!!!!! Извините, это крик души.
В середине августа я приехала к 7 часам,была 77 ( ) талончик взяла в начале 9 ,на 5 день,делала детям,думала что с маленьким намаемся фоты делать,а все быстро сделали. Вот пришло письмо на почту что все готово,поедем снова за талончиком tired
В середине августа я приехала к 7 часам,была 77 ( ) талончик взяла в начале 9 ,на 5 день,делала детям,думала что с маленьким намаемся фоты делать,а все быстро сделали. Вот пришло письмо на почту что все готово,поедем снова за талончиком tired
Delphy:, Тоже не понимаю... Второй раз приезжала, тоже в 6:30 - талоны закончились прямо перед носом, хотя народу на биометрию было не очень много в очереди...
Девачки, не кидайте помидорами!!
Два талончига взяла патаму, что могут с первого раза завернуть документы.
И чтбы вторую ночь не стоять в очереди, обезопасилась!
Обесчаю - талончиг не пропадет. Если с первого разу пройду - талончиг в очереди отдам последнему!!
Девачки, не кидайте помидорами!! Два талончига взяла патаму, что могут с первого раза завернуть документы. И чтбы вторую ночь не стоять в очереди, обезопасилась! Обесчаю - талончиг не пропадет. Если с первого разу пройду - талончиг в очереди отдам последнему!!