Основное, что первым делом идут смотреть туристы - Токийская башня (Tokyo Tower). По внешнему виду копия Эйфелевой башни. Высотой 333 метра.
Вид конечно с нее изумительный особенно вечером, не видно конца и края города. В этой башне смотровая площадка и несколько ресторанов.
Основное, что первым делом идут смотреть туристы - Токийская башня (Tokyo Tower). По внешнему виду копия Эйфелевой башни. Высотой 333 метра. Вид конечно с нее изумительный особенно вечером, не видно конца и края города. В этой башне смотровая площадка и несколько ресторанов.
Основное, что первым делом идут смотреть туристы - Токийская башня (Tokyo Tower). По внешнему виду копия Эйфелевой башни. Высотой 333 метра. Вид конечно с нее изумительный особенно вечером, не видно конца и края города. В этой башне смотровая площадка и несколько ресторанов.
для Японии считается обычным расположение футбольного поля на крыше здания у нас были life- менеджеры ( молодые ребята, которые не были в России, но говорят по русски) они очень были удивлены, что у нас футбольные поля на земле
В небе на фотках можно уидеть пятна светящиеся - это полицейские вертолеты, они летают постоянно и днем и ночью. Один раз мы человек 5 стояли на перекрестке и решали в какую сторону идти, так над нами моментально завис вертолет и висел над нами пока мы не разошлись мелкими группами . Город настолько безопасен, что ходили ночью не оглядываясь с подругой и не боялись ничего и никого. Ну опять же как говорится почувствуйте разницу
продолжение буду писать вечером.
для Японии считается обычным расположение футбольного поля на крыше здания у нас были life- менеджеры ( молодые ребята, которые не были в России, но говорят по русски) они очень были удивлены, что у нас футбольные поля на земле В небе на фотках можно уидеть пятна светящиеся - это полицейские вертолеты, они летают постоянно и днем и ночью. Один раз мы человек 5 стояли на перекрестке и решали в какую сторону идти, так над нами моментально завис вертолет и висел над нами пока мы не разошлись мелк...
для Японии считается обычным расположение футбольного поля на крыше здания у нас были life- менеджеры ( молодые ребята, которые не были в России, но говорят по русски) они очень были удивлены, что у нас футбольные поля на земле В небе на фотках можно уидеть пятна светящиеся - это полицейские вертолеты, они летают постоянно и днем и ночью. Один раз мы человек 5 стояли на перекрестке и решали в какую сторону идти, так над нами моментально завис вертолет и висел над нами пока мы не разошлись мелк...
позвольте с вами не согласиться, есть разные виды сакуры, и можете глянуть например в инете и увидите такие же цветы.
и вот то что фото ниже могу гарантировать 100 % что эта сакура, специально уточняли у переводчицы. И цветение у них массовое начинается конец марта начало апреля. А единичные случаи достались и нам . А вообще конечно мне понравилось, что у японцев есть праздник цветения сакуры - они оставляют работу и всей семьей идут в парки и любуются ей. нам бы тоже не помешал бы такой праздник, правда для каждой климатической зоны он получится свой. И как я уже писала у них много парков в городе, а за городом вообще поятрясающие. Естьгде можно спокойно побыть на природе и полюбоваться ей и подумать о вечном
Работаю я в телекоммуникационной компании, но на стажировку я попала после прохождения обучения для "управленцев". Стажировки проходят во многих странах в основном в Европе и есть Япония, в Европе я была уже поэтому мне туда не интересно было ехать. А так как на эту программу берут только людей с руководящих должностей поэтому все почти имеют авто. И эта программа обучения по всей России действует.
ps: рассказ продолжу вечером.
Работаю я в телекоммуникационной компании, но на стажировку я попала после прохождения обучения для "управленцев". Стажировки проходят во многих странах в основном в Европе и есть Япония, в Европе я была уже поэтому мне туда не интересно было ехать. А так как на эту программу берут только людей с руководящих должностей поэтому все почти имеют авто. И эта программа обучения по всей России действует. ps: рассказ продолжу вечером.