В этом году побывали в Амаре Дольче Вита. Прекрасный отель, прекрасная цена ))
Для таких маленьких детей особо развлекаловок нет, разве что детская площадка и детские стульчики (кстати, жесткие) в ресторане. Скорее этот отель не для маленьких детей, а для молодежи или для детей постарше 6 лет. Для моего сына (8 лет) было интересно - мини-клуб (на высоком уровне), стрельба из лука, ружья, мини-гольф, дискотеки... Мне кажется, что для таких маленьких детей можно найти более уютный тенистый отель в районе Кемера и сэкономить деньги, с двумя маленькими детьми вряд ли возможно в полной мере охватить всю роскошь и блага данного отеля. Но это сугубо моё мнение.
Амара - это пафосно, дорого, фешенебельно, территория больше похожа на огромный аэродром. Чтобы пройти расстояние от детской площадки, там где мороженое, до мини-клуба мне потребовалось минут 15. Если вы будете жить в основном главном корпусе, то все под рукой - рестораны, баня, витаминный бар, паб, бассейн с морской водой и др.
В этом году побывали в Амаре Дольче Вита. Прекрасный отель, прекрасная цена )) Для таких маленьких детей особо развлекаловок нет, разве что детская площадка и детские стульчики (кстати, жесткие) в ресторане. Скорее этот отель не для маленьких детей, а для молодежи или для детей постарше 6 лет. Для моего сына (8 лет) было интересно - мини-клуб (на высоком уровне), стрельба из лука, ружья, мини-гольф, дискотеки... Мне кажется, что для таких маленьких детей можно найти более уютный тенистый отель в ...
Фрукты (персики, арбуз, виноград белый черный, апельсины, абрикосы, бананы, ананасы, дыня, сливы, грепфруты...), сыры (от мацареллы до дор блю, всего 20 сортов), креветки, перепелки, тунец, форель, роллы, мясо - любое с кровью, на гриле, на косточках...., трюфеля, вафли, орехи всех видов и форм , свежевыжатые соки (любые) и т.д. Нам понравилось.
Вот фотка моего сына на гала-шоу в этом отеле
Фрукты (персики, арбуз, виноград белый черный, апельсины, абрикосы, бананы, ананасы, дыня, сливы, грепфруты...), сыры (от мацареллы до дор блю, всего 20 сортов), креветки, перепелки, тунец, форель, роллы, мясо - любое с кровью, на гриле, на косточках...., трюфеля, вафли, орехи всех видов и форм , свежевыжатые соки (любые) и т.д. Нам понравилось. Вот фотка моего сына на гала-шоу в этом отеле
Фрукты (персики, арбуз, виноград белый черный, апельсины, абрикосы, бананы, ананасы, дыня, сливы, грепфруты...), сыры (от мацареллы до дор блю, всего 20 сортов), креветки, перепелки, тунец, форель, роллы, мясо - любое с кровью, на гриле, на косточках...., трюфеля, вафли, орехи всех видов и форм , свежевыжатые соки (любые) и т.д. Нам понравилось. Вот фотка моего сына на гала-шоу в этом отеле