Были всего неделю с мужем, ребенка с бабушкой оставляли дома. Отель хороший, для детей все есть. Только ехать надо в европейский сезон, т.к в июне в отеле нууууу одни русские были. Сервис конечно же страдал из-за этого.
Были всего неделю с мужем, ребенка с бабушкой оставляли дома. Отель хороший, для детей все есть. Только ехать надо в европейский сезон, т.к в июне в отеле нууууу одни русские были. Сервис конечно же страдал из-за этого.
Присоединяюсь на счет поподробнее .Забронировали этот отель со 2 сент по 13 сент.Интересует все.едем я ,муж,мои родители и дочка 3 года. перерыла кучу отзывов- очень противоречивые... очень много хороших, но есть и не очень,особенно напрягли выссказывания про неработающие кондеры и инфекцию в бассейнах tired .
заранее спасибо
Присоединяюсь на счет поподробнее .Забронировали этот отель со 2 сент по 13 сент.Интересует все.едем я ,муж,мои родители и дочка 3 года. перерыла кучу отзывов- очень противоречивые... очень много хороших, но есть и не очень,особенно напрягли выссказывания про неработающие кондеры и инфекцию в бассейнах tired . заранее спасибо
Спрашивайте конкретно, что интересует?? расскажу.
Мы жили в основном здании, кондер работал исправно, т.к была жара под 50, работал всю ночь. На счет бунгало незнаю как там с кондишенами.
Про инфекции в бассейне ничего сказать не могу. С виду всё чистенько. Больных детей не видела.
Из мнусов основное , что заметила - очень грязные туалеты по дороге на пляж. Соки свежевыжатые бодяжили с инвайтом и из коробок был только томатный сок (хотя должны были быть все соки). Думаю ситуация изменится, когда наши друзья Россияне разъедутся домой.
Спрашивайте что интересует. Сами в сентябре детё везем в соседний Мега Сарай там питание для детей получше, но если ребенок не привередлив в еде и Сантай годится.
esmiralda:, Спрашивайте конкретно, что интересует?? расскажу. Мы жили в основном здании, кондер работал исправно, т.к была жара под 50, работал всю ночь. На счет бунгало незнаю как там с кондишенами. Про инфекции в бассейне ничего сказать не могу. С виду всё чистенько. Больных детей не видела. Из мнусов основное , что заметила - очень грязные туалеты по дороге на пляж. Соки свежевыжатые бодяжили с инвайтом и из коробок был только томатный сок (хотя должны были быть все соки). Думаю ситуация изменитс...
На счет анимации детской мне сложно судить, т.к были без ребенка. миниклуб неплохой деток там ежедневно собирали и чем-то заниали. там же рядом бассейны детские с горками.
Для взрослых анимации весь день, особо не зазываеют, кто хочет тот развлекается. Вечерные шоу прикольные. Детская дискотека каждый день.
Номера в основном здании стандартные немного затертые , но потянет. Минус - это балконы, они прям вплотную друг к другу. Закрытые балкончики только на мансардном этаже. Халаты просите при заселени и тапки, если не попросить не дадут.
Питание хорошее. Всегда есть мясо в нескольких видах, кура , индйка, рыба. Вообщем куча еды. Качество хорошее. Завтраки правда однообразны, бывало и поинтересней в других отелях. Всегда есть каша, но если знаете она у них достаточно своеобразна)) Изобилие фруктов, думаю сезонных . У нас были персики, нектарины, сливы, черешня, абрикосы, виноград, груша ,яблоки, арьуз, дыня. Фрукты были всегда с утра до вечера, просто в разных местах. Фреш бар около спрот центра ищите. В определенное время с 14 до 16 вроде в IC кафе ставят шоколадный фонтан, тоже деткам интересно если уже доросли до шоколада:-)
Места у бассейна и на пляже занимаю в 5 утра, но это тоже наши соотечественники виноваты. С администрацией общались они сами прикалываются над нородом И как после этого будут русских уважать на крортах. Порой лежаки у бассейна с одним сланцем на нем стоят весь день, а люди бродят и незнаю куда лечь. Думаю в сентябре тоже такого не будет. Можете кидать в меня помидорами, но в таком случаем мы просто перекладывали эти вещи на один лежак и ложились сами. happy
что ещё , даже незнаю.
В целом не плохо очень даже. Но бывало и лучше
На счет анимации детской мне сложно судить, т.к были без ребенка. миниклуб неплохой деток там ежедневно собирали и чем-то заниали. там же рядом бассейны детские с горками. Для взрослых анимации весь день, особо не зазываеют, кто хочет тот развлекается. Вечерные шоу прикольные. Детская дискотека каждый день. Номера в основном здании стандартные немного затертые , но потянет. Минус - это балконы, они прям вплотную друг к другу. Закрытые балкончики только на мансардном этаже. Халаты просите при засел...
кыса-мурыса: Что-то я вся в сомнениях,может перебронировать?
Да нет, езжайте. Думаю хорошо отдохнете. Хороший отель. Просто как мне сказали, IC это чисто турецкая марка и они завышают цены на отель. Тот же мега сарай и папилон не хуже, а в чем-то даже лучше, а цена меньше вроде. Территория хорошая. Море с утра было чистое, потом появлялась волна и поднимала песок со дна.
Если не секрет сколько за путевку отдали??
кыса-мурыса:, Да нет, езжайте. Думаю хорошо отдохнете. Хороший отель. Просто как мне сказали, IC это чисто турецкая марка и они завышают цены на отель. Тот же мега сарай и папилон не хуже, а в чем-то даже лучше, а цена меньше вроде. Территория хорошая. Море с утра было чистое, потом появлялась волна и поднимала песок со дна. Если не секрет сколько за путевку отдали??