Была в Праге и Карловых Варах в прошлом году зимой нисколько не хуже чем летом, красота не описуемая как будто в сказку поподаешь. На счет отелей: в принципе 3* не отличается от 4* на самом деле приходишь только поспать, кушать можно в ресторанах очень дешево и вкусно, ни какого сравнения с Россией нет.,а пиво наивкуснейшее и копейки стоит.
Была в Праге и Карловых Варах в прошлом году зимой нисколько не хуже чем летом, красота не описуемая как будто в сказку поподаешь. На счет отелей: в принципе 3* не отличается от 4* на самом деле приходишь только поспать, кушать можно в ресторанах очень дешево и вкусно, ни какого сравнения с Россией нет.,а пиво наивкуснейшее и копейки стоит.
Были в Праге в прошлом году.Жили на Вацлавской площади в "Амбассадоре" - отель 5ка, но по мне так твердая 4-ка. А вот друзья останавливались именно в Адрии (она тоже на Вацлавской площади).
Они очень довольны - их мнению можно доверять ибо они оба архитекторы и очень много ездят по миру. Теперь мы зимой собираемся снова в Чехию , я собираюсь остановиться именно в Адрии.
Были в Праге в прошлом году.Жили на Вацлавской площади в "Амбассадоре" - отель 5ка, но по мне так твердая 4-ка. А вот друзья останавливались именно в Адрии (она тоже на Вацлавской площади). Они очень довольны - их мнению можно доверять ибо они оба архитекторы и очень много ездят по миру. Теперь мы зимой собираемся снова в Чехию , я собираюсь остановиться именно в Адрии.