Ранее я писал о подготовительных работах, по подключению возможности на автоинформаторе узнать о готовности загранпаспорта. Работы в данном направлении ведутся, но вероятно быстрее запустим данную услугу на официальном сайте УФМС. Она будет доступна зарегистрированным пользователям. После ввода 10-значного кода (серия и номер паспорта внутреннего паспорта) будет дан ответ "готов" или "не готов". Также готовится возможность заказать уведомление о готовности посредством СМС-сообщения.
Пока только анонс грядущего события. Ранее я писал о подготовительных работах, по подключению возможности на автоинформаторе узнать о готовности загранпаспорта. Работы в данном направлении ведутся, но вероятно быстрее запустим данную услугу на официальном сайте УФМС. Она будет доступна зарегистрированным пользователям. После ввода 10-значного кода (серия и номер паспорта внутреннего паспорта) будет дан ответ "готов" или "не готов". Также готовится возможность заказать уведомле...
А с когда это нововведение войдет в эксплуатацию?
У нас вот уже в понедельник 6 недель с момента сдачи паспортов к концу подходит... Когда за талончиками идти посоветуете?
А с когда это нововведение войдет в эксплуатацию? У нас вот уже в понедельник 6 недель с момента сдачи паспортов к концу подходит... Когда за талончиками идти посоветуете?
загранпаспорт сейчас делают 2-3 месяца. на данный момент готовность узнать можно только взяв талончик и прийти в ОВИР, но по крайней мере зря стоять не надо. но вот талончик взять - тоже непросто, лучше во вторник и четверг пытаться, тк раньше эти дни были неприемные, поэтому народу меньше
загранпаспорт сейчас делают 2-3 месяца. на данный момент готовность узнать можно только взяв талончик и прийти в ОВИР, но по крайней мере зря стоять не надо. но вот талончик взять - тоже непросто, лучше во вторник и четверг пытаться, тк раньше эти дни были неприемные, поэтому народу меньше
сдавали документы 3 июня, сегодня ходили получать, мужу и сыну сделали, а моего нет и ничего конкретного сказать не смогли Но больше всего меня повеселили девушки на выдаче документов, они даже не слышали о новой возможности на сайте, и очень убедительно доказывали, что "до этого мы еще не дожили"
сдавали документы 3 июня, сегодня ходили получать, мужу и сыну сделали, а моего нет и ничего конкретного сказать не смогли Но больше всего меня повеселили девушки на выдаче документов, они даже не слышали о новой возможности на сайте, и очень убедительно доказывали, что "до этого мы еще не дожили"