• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Картонные коробки, есть идеи где взять?
    Полезные советы хозяйке
  • Посоветуйте Логопеда
    До пяти
  • Доброго дня, чем посоветуете желчный полечить?
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru 18+

Как узнать готовность загранпаспорта

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Touch @Touch 1216736707
Пока только анонс грядущего события.

Ранее я писал о подготовительных работах, по подключению возможности на автоинформаторе узнать о готовности загранпаспорта. Работы в данном направлении ведутся, но вероятно быстрее запустим данную услугу на официальном сайте УФМС. Она будет доступна зарегистрированным пользователям. После ввода 10-значного кода (серия и номер паспорта внутреннего паспорта) будет дан ответ "готов" или "не готов". Также готовится возможность заказать уведомление о готовности посредством СМС-сообщения.

Услуга запущена. Читаем.
ufms-ural.ru/news/?n...
0 лайк 0 избранное
Touch @Touch 1216736707 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
Пока только анонс грядущего события.
Ранее я писал о подготовительных работах, по подключению возможности на автоинформаторе узнать о готовности загранпаспорта. Работы в данном направлении ведутся, но вероятно быстрее запустим данную услугу на официальном сайте УФМС. Она будет доступна зарегистрированным пользователям. После ввода 10-значного кода (серия и номер паспорта внутреннего паспорта) будет дан ответ "готов" или "не готов". Также готовится возможность заказать уведомле...
ответ цитата лайк избранное личное
Маргарита @MarKov_ka 1216928506
А с когда это нововведение войдет в эксплуатацию?
У нас вот уже в понедельник 6 недель с момента сдачи паспортов к концу подходит... Когда за талончиками идти посоветуете?;)
0 лайк 0 избранное
Маргарита @MarKov_ka 1216928506 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
А с когда это нововведение войдет в эксплуатацию?
У нас вот уже в понедельник 6 недель с момента сдачи паспортов к концу подходит... Когда за талончиками идти посоветуете?
Елена @Две акулки 1216929137
MarKov'ka © *JPKINGLY* я уже 3 месяца жду, ребенка в готовый паспорт записать, а вы еще недельками считаете.
0 лайк 0 избранное
Елена @Две акулки 1216929137 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
MarKov'ka © я уже 3 месяца жду, ребенка в готовый паспорт записать, а вы еще недельками считаете.
Touch @Touch 1216966525
Как только будет - сообщу. Должны до 1 августа.
0 лайк 0 избранное
Touch @Touch 1216966525 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
Как только будет - сообщу. Должны до 1 августа.
Настя @Fox_ 1217192006
загранпаспорт сейчас делают 2-3 месяца. на данный момент готовность узнать можно только взяв талончик и прийти в ОВИР, но по крайней мере зря стоять не надо. но вот талончик взять - тоже непросто, лучше во вторник и четверг пытаться, тк раньше эти дни были неприемные, поэтому народу меньше
0 лайк 0 избранное
Настя @Fox_ 1217192006 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
загранпаспорт сейчас делают 2-3 месяца. на данный момент готовность узнать можно только взяв талончик и прийти в ОВИР, но по крайней мере зря стоять не надо. но вот талончик взять - тоже непросто, лучше во вторник и четверг пытаться, тк раньше эти дни были неприемные, поэтому народу меньше
Лена @Чусовая 1217302710
Ура :yahoo , и нам пришло сообщение на мыло, а готовности паспорта. Сдали 4 июня, сообщение о готовности пришло 28 июля. Писали вопрос на сайт УФМС, и о чудо ответили. Спасибо Touch ©
0 лайк 0 избранное
Лена @Чусовая 1217302710 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
Ура :yahoo , и нам пришло сообщение на мыло, а готовности паспорта. Сдали 4 июня, сообщение о готовности пришло 28 июля. Писали вопрос на сайт УФМС, и о чудо ответили. Спасибо Touch ©
Наталья @Гейша 1217414575
Touch ©
Программка автоинформатор заработала??? Зашла на сайт, не нашла :-(
0 лайк 0 избранное
Наталья @Гейша 1217414575 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
Touch ©
Программка автоинформатор заработала??? Зашла на сайт, не нашла
Touch @Touch 1217434972
Цитата
Гейша:
Зашла на сайт, не нашла
Цитата
Touch:
Должны до 1 августа.
0 лайк 0 избранное
Touch @Touch 1217434972 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
Гейша:, Touch:
Natalia_777 @Natalia_777 1217436960
Цитата
Touch:
Touch:
Должны до 1 августа.

должны, но не обязаны bead
остался один день до 1 августа ;-)
0 лайк 0 избранное
Natalia_777 @Natalia_777 1217436960 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
Touch:,
должны, но не обязаны
остался один день до 1 августа
Елена @Две акулки 1217437531
Цитата
Чусовая:
Писали вопрос на сайт УФМС
тоже написала туда, получила + ответ.
0 лайк 0 избранное
Елена @Две акулки 1217437531 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
Чусовая:, тоже написала туда, получила + ответ.
Маргарита @MarKov_ka 1217438005
А мне что-то ответ не приходит...:( Никакой... Может я не так пишу? Объясните мне, люди добрые, как написать, чтобы получить положительный ответ!
0 лайк 0 избранное
Маргарита @MarKov_ka 1217438005 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
А мне что-то ответ не приходит... Никакой... Может я не так пишу? Объясните мне, люди добрые, как написать, чтобы получить положительный ответ!
Елена @Две акулки 1217439147
Цитата
MarKov'ka:
А мне что-то ответ не приходит...
не сразу приходит, у меня 2 дня шел.
Я уж думала мой паспорт потеряли совсем где-нибудь, 3 месяца ребенка вписывать.
0 лайк 0 избранное
Елена @Две акулки 1217439147 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
MarKov'ka:, не сразу приходит, у меня 2 дня шел.
Я уж думала мой паспорт потеряли совсем где-нибудь, 3 месяца ребенка вписывать.
Елен @Korsel_ka 1217439214
*JPKINGLY* на сайте уже есть раздел "Проверить готовность паспорта" там надо зарегистрироваться но где и как это сделать *JPKINGLY* ....
0 лайк 0 избранное
Елен @Korsel_ka 1217439214 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
на сайте уже есть раздел "Проверить готовность паспорта" там надо зарегистрироваться но где и как это сделать ....
Оксана @ksunja 1217439595
сдавали документы 3 июня, сегодня ходили получать, мужу и сыну сделали, а моего нет и ничего конкретного сказать не смогли (-(
Но больше всего меня повеселили девушки на выдаче документов, они даже не слышали о новой возможности на сайте, и очень убедительно доказывали, что "до этого мы еще не дожили" :-)
0 лайк 0 избранное
Оксана @ksunja 1217439595 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
сдавали документы 3 июня, сегодня ходили получать, мужу и сыну сделали, а моего нет и ничего конкретного сказать не смогли
Но больше всего меня повеселили девушки на выдаче документов, они даже не слышали о новой возможности на сайте, и очень убедительно доказывали, что "до этого мы еще не дожили"
Елена @Две акулки 1217439948
Цитата
КоняФка:
на сайте уже есть раздел "Проверить готовность паспорта" там надо зарегистрироваться но где и как это сделать
региться вверху, маааааленикими буковками написано
сейчас попробовала проверить, вроде еще не работает эта штука.
Ответ данных нет, и все.
0 лайк 0 избранное
Елена @Две акулки 1217439948 написал(а) в теме Как узнать готовность загранпаспорта
КоняФка:, региться вверху, маааааленикими буковками написано
сейчас попробовала проверить, вроде еще не работает эта штука.
Ответ данных нет, и все.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь