• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?

недалеко от Екатеринбурга

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
LedyUliana @LedyUliana 1215680540
Подскажите пожалуйста, куда (недалеко от Екатеринбурга) лучше съездить с ребенком (6 месяцев) отдохнуть. Не везде наверное пускают с таким маленьким. Чтобы можно было и подлечиться немного и поплавать в бассейне и обслуживание хорошее?
0 лайк 0 избранное
LedyUliana @LedyUliana 1215680540 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Подскажите пожалуйста, куда (недалеко от Екатеринбурга) лучше съездить с ребенком (6 месяцев) отдохнуть. Не везде наверное пускают с таким маленьким. Чтобы можно было и подлечиться немного и поплавать в бассейне и обслуживание хорошее?
ответ цитата лайк избранное личное
Анемона корончатая @Анемона корончатая 1215683083
Присоединяюсь к вопросу! Только мы постарше нам будет уже годик, когда поедем. вот звонила в "Изумрудный берег", около Режа, там сказали, что с маленькими можно, но стульчиков в столовых нет, кроваток маленьких нет, на счет питания, с собой все :о , по ценам отправили в офис продаж в Ебурге. там сначала сказали, что дети от 3 лет, поэтому вроде как и отказать хотели, но когда я сказала, что в Реже дали добро, то ответили, что в сентябре (У папы отпуск, вот хотели отдохнуть) с годовастиком можно dntknw По какому принципу не знаю. Нам тоже хотелось бы недалеко, чтобы на машине приехать можно было. Вот в Башкирии заинтересовал Танып, но далеко.
0 лайк 0 избранное
Анемона корончатая @Анемона корончатая 1215683083 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Присоединяюсь к вопросу! Только мы постарше нам будет уже годик, когда поедем. вот звонила в "Изумрудный берег", около Режа, там сказали, что с маленькими можно, но стульчиков в столовых нет, кроваток маленьких нет, на счет питания, с собой все , по ценам отправили в офис продаж в Ебурге. там сначала сказали, что дети от 3 лет, поэтому вроде как и отказать хотели, но когда я сказала, что в Реже дали добро, то ответили, что в сентябре (У папы отпуск, вот хотели отдохнуть) с годовастико...
Анна @aak 1215689111
;-) Я отправляю сына с бабушкой в августе в Увильды. Там ограничений по возрасту нет и мне обещали диет питание. но мы постарше будем - 2.5г.
0 лайк 0 избранное
Анна @aak 1215689111 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Я отправляю сына с бабушкой в августе в Увильды. Там ограничений по возрасту нет и мне обещали диет питание. но мы постарше будем - 2.5г.
Колокольчик @колокольчик 1215790747
Мы едем с ребенком 6 месяцев в "самоцвет" с 22 июля. Но там нет бассейна и детских кроваток. А с детьми пускают. Путевки нужно брать за 1,5-2 месяца.
0 лайк 0 избранное
Колокольчик @колокольчик 1215790747 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Мы едем с ребенком 6 месяцев в "самоцвет" с 22 июля. Но там нет бассейна и детских кроваток. А с детьми пускают. Путевки нужно брать за 1,5-2 месяца.
Алена @Dimulina 1215791793
Цитата
Grifon:
"Изумрудный берег", около Режа

Отдыхали там в этом году. Все вам правильно сказали, ничего у них нет для малышей, даже не накормите со стола :-(
Кроме того, у них ремонт идет и они долбятся круглосуточно, т.е. спать тоже уложить сложно будет. Территория маленькая, гулять негде, коляска не проедет почти нигде. Наверху лагерь детский, тоже шум, дискотеки до 11 часов. А в остальном ниче так, но не соответствует цена качеству.
0 лайк 0 избранное
Алена @Dimulina 1215791793 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Grifon:,
Отдыхали там в этом году. Все вам правильно сказали, ничего у них нет для малышей, даже не накормите со стола
Кроме того, у них ремонт идет и они долбятся круглосуточно, т.е. спать тоже уложить сложно будет. Территория маленькая, гулять негде, коляска не проедет почти нигде. Наверху лагерь детский, тоже шум, дискотеки до 11 часов. А в остальном ниче так, но не соответствует цена качеству.
Ольга Назарова @Olla 1215972804
Юбилейный принимает маленьких,еще можно Нижние Серьги,Самоцвет,Обуховский (там бассейн),Зеленый мыс. Еду мы брали с собой,в санаториях все вареное-тушеное,но 6мес и не надо еды такой,памперсы брали,кипятильник,каши и пюре,в столовой только хлеб и яблоки точил,сидел в коляске,стульчиков не надо,спал со мной,были в Самоцвете.
Можно санатории Челяб.обл. посмотреть,их там около 50шт.,многие с детками берут,но это неофициально,сами понимаете.
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1215972804 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Юбилейный принимает маленьких,еще можно Нижние Серьги,Самоцвет,Обуховский (там бассейн),Зеленый мыс. Еду мы брали с собой,в санаториях все вареное-тушеное,но 6мес и не надо еды такой,памперсы брали,кипятильник,каши и пюре,в столовой только хлеб и яблоки точил,сидел в коляске,стульчиков не надо,спал со мной,были в Самоцвете.
Можно санатории Челяб.обл. посмотреть,их там около 50шт.,многие с детками берут,но это неофициально,сами понимаете.
Ольга Назарова @Olla 1215972855
Цитата
Grifon:
ответили, что в сентябре (У папы отпуск, вот хотели отдохнуть) с годовастиком можно По какому принципу не знаю.
Цитата
Dimulina:
лагерь детский
поэтому
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1215972855 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Grifon:, Dimulina:, поэтому
Колокольчик @колокольчик 1215977300
В Самоцвет берут официально, ребенок включен в договор. Съездим - расскажу, что там и как. Сейчас у нас реальная проблема - кровать. Придеться разбирать ту, в которой спим дома и везти с собой на багажнике :-D По-другому никак :-(
0 лайк 0 избранное
Колокольчик @колокольчик 1215977300 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
В Самоцвет берут официально, ребенок включен в договор. Съездим - расскажу, что там и как. Сейчас у нас реальная проблема - кровать. Придеться разбирать ту, в которой спим дома и везти с собой на багажнике По-другому никак
Nik @gray 1215977498
LedyUliana ©
какая необходимость ехать с таким маленьким ребенком куда-либо?
0 лайк 0 избранное
Nik @gray 1215977498 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
LedyUliana ©
Колокольчик @колокольчик 1215977720
Nik ©
Хоть вопрос и не ко мне, но : У папы отпуск, я уже дома с сумасшедшим дедом и постоянной готовкой еды задолбалась - просвета не предвидится до полутора ребенкиных лет. Так что необходимость есть.
0 лайк 0 избранное
Колокольчик @колокольчик 1215977720 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Nik ©
Хоть вопрос и не ко мне, но : У папы отпуск, я уже дома с сумасшедшим дедом и постоянной готовкой еды задолбалась - просвета не предвидится до полутора ребенкиных лет. Так что необходимость есть.
Ольга Назарова @Olla 1215978159
Цитата
Колокольчик:
Сейчас у нас реальная проблема - кровать

можно в коляске спать или с мамой,кровати там нормальной ширины,вот фотка
А кто вам ребенка в договор включил,еще и денег срубили? :о
Ольга Назарова @Olla 1215978159 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Колокольчик:,
А кто вам ребенка в договор включил,еще и денег срубили?
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1215978159 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Ольга Назарова @Olla 1215978316
Цитата
Nik:
наоборот хорошо съездить,в санаториях питание диетическое,процедуры,воздух чудесный,мама отдохнет. У меня ребенок там на улице по 3 раза спал.
Колокольчик © может вам манеж прикупить или напрокат взять у кого-нибудь,если вместе не спите?
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1215978316 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
Nik:, наоборот хорошо съездить,в санаториях питание диетическое,процедуры,воздух чудесный,мама отдохнет. У меня ребенок там на улице по 3 раза спал.
Колокольчик © может вам манеж прикупить или напрокат взять у кого-нибудь,если вместе не спите?
Колокольчик @колокольчик 1215979085
Цитата

Нет, денег за ребенка не платили, просто в договоре указано, что в номере будут проживать я, муж(с оплатой за место, питание и лечение) и ребенок(без места, питания и лечения). А в манеже мы спать отказываемся(в гостях пытались), в коляске стали садиться, с мамой с рождения не спим. Короче, выход вижу только один - кровать на багажник :-D
А кровать, кстати, у нас двухспальная будет - номер семейный улучшенный.
0 лайк 0 избранное
Колокольчик @колокольчик 1215979085 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?

Нет, денег за ребенка не платили, просто в договоре указано, что в номере будут проживать я, муж(с оплатой за место, питание и лечение) и ребенок(без места, питания и лечения). А в манеже мы спать отказываемся(в гостях пытались), в коляске стали садиться, с мамой с рождения не спим. Короче, выход вижу только один - кровать на багажник
Ольга Назарова @Olla 1215979340
Цитата
Колокольчик:

в семейном номере вроде кресло-кровати есть,но такой маленький там спать не будет. У вас какой № номер?
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1215979340 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
в семейном номере вроде кресло-кровати есть,но такой маленький там спать не будет. У вас какой № номер?
Колокольчик @колокольчик 1215979578
1 корпус, номер 218. В комнате есть холодильник. Не знаю, есть ли там чайник? Лучше взять, наверно, на всякий случай.
0 лайк 0 избранное
Колокольчик @колокольчик 1215979578 написал(а) в теме В какой санаторий поехать с 6 месячным ребенком?
1 корпус, номер 218. В комнате есть холодильник. Не знаю, есть ли там чайник? Лучше взять, наверно, на всякий случай.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх