Татьяна Вакалюк: так а там гаишники везде именно под знаком "Обгон запрещен" и стоят. Аккуратненько.
апну старую темку
там, в Башкирии, вообще трепетное отношение к знаку "Обгон". Вот стоит он, значит, этот знак, а ни ограничений скорости, ничего больше и нет. Дорога две полосы. По одной едет "колонна" со скоростью 30 км/ч.... Некоторые срываются - и на обгон. Вопрос на смекалку - кто возглавляет эту несанкционированную "колонну"? гайцы, они самые... Сами местные жители попадаются, хотя знают такие вещи. Так что знакам везде почет *umnik* *auto*
Татьяна Вакалюк:, апну старую темку там, в Башкирии, вообще трепетное отношение к знаку "Обгон". Вот стоит он, значит, этот знак, а ни ограничений скорости, ничего больше и нет. Дорога две полосы. По одной едет "колонна" со скоростью 30 км/ч.... Некоторые срываются - и на обгон. Вопрос на смекалку - кто возглавляет эту несанкционированную "колонну"? гайцы, они самые... Сами местные жители попадаются, хотя знают такие вещи. Так что знакам везде почет *umnik* *auto* ...
Я только собираюсь в УФУ, но на машине думаю, что было бы даже интересней туда добраться. Вот который год подряд собираюсь посетить УФУ, но все никак не удается. Может кто-то хочет мне компанию составить. Вот только посмотрите на эти бесподобные фотографии и видео:
ну как тут сдержаться, чтобы не поехать?!)) Сколько достопримечательностей там на которые можно взглянуть и запечатлеть на фото. Музеи, парки, театры, памятники и на многое другое лично мне очень хочется в реальности посмотреть. Так же много слышала об аквапарке «Планета», который бы тоже посетила.
Я только собираюсь в УФУ, но на машине думаю, что было бы даже интересней туда добраться. Вот который год подряд собираюсь посетить УФУ, но все никак не удается. Может кто-то хочет мне компанию составить. Вот только посмотрите на эти бесподобные фотографии и видео: ну как тут сдержаться, чтобы не поехать?!)) Сколько достопримечательностей там на которые можно взглянуть и запечатлеть на фото. Музеи, парки, театры, памятники и на многое другое лично мне очень хочется в реальности посмотреть. Так...
Я только собираюсь в УФУ, но на машине думаю, что было бы даже интересней туда добраться. Вот который год подряд собираюсь посетить УФУ, но все никак не удается. Может кто-то хочет мне компанию составить. Вот только посмотрите на эти бесподобные фотографии и видео: ну как тут сдержаться, чтобы не поехать?!)) Сколько достопримечательностей там на которые можно взглянуть и запечатлеть на фото. Музеи, парки, театры, памятники и на многое другое лично мне очень хочется в реальности посмотреть. Так...