Могу подсказать координаты В пос. ВитязеВо, мы езди только к ним, цены недорогие 250 руб с челоВека, услоВия для такой цены даже очень хорошие. Хозяйка дома быВшая Екатеринбурженка, пишите В личку расскаду по-дробнее могу дать адрес телефон
Могу подсказать координаты В пос. ВитязеВо, мы езди только к ним, цены недорогие 250 руб с челоВека, услоВия для такой цены даже очень хорошие. Хозяйка дома быВшая Екатеринбурженка, пишите В личку расскаду по-дробнее могу дать адрес телефон
Вот щас сидела считала. Если ехать скай экспрессом с ребенком до 2 - х лет через Москву на Сочи - 12 тыс туда обратно( В Смысле Екат - Москва - Сочи -Москва - Екат). Это не реклама, просто сама думаю так лететь, но так как собираюсь только в сентябре жду. Может скидки даст ур. авиалинии. А так я считаю, вариант, там и до Анапы есть.
Скажете муторно? Но в поезде двое суток моя разнесет вагон. Особенно обратно жалко так отпуск портить. Можно ведб так обратно поехать. И ещё есть возможность оплачивать картами как сотовая карточка, там вообще в 4 можно уложится.
Вот щас сидела считала. Если ехать скай экспрессом с ребенком до 2 - х лет через Москву на Сочи - 12 тыс туда обратно( В Смысле Екат - Москва - Сочи -Москва - Екат). Это не реклама, просто сама думаю так лететь, но так как собираюсь только в сентябре жду. Может скидки даст ур. авиалинии. А так я считаю, вариант, там и до Анапы есть. Скажете муторно? Но в поезде двое суток моя разнесет вагон. Особенно обратно жалко так отпуск портить. Можно ведб так обратно поехать. И ещё есть возможность оплачива...