Не езжу почти никуда, но если бы стала покупать для себя выбрала бы чемодан. Даже не знаю почему, надежнее он что ли выглядит
ну как сумка это женщина, а чемодан мужчина, с мужчиной в поездке надежнее не обращайте внимания, это тараканы мои
Не езжу почти никуда, но если бы стала покупать для себя выбрала бы чемодан. Даже не знаю почему, надежнее он что ли выглядит ну как сумка это женщина, а чемодан мужчина, с мужчиной в поездке надежнее не обращайте внимания, это тараканы мои
девочки, позволю себе не согласиться по поводу ненадежности пластика - у меня пластиковый самсонайт, дак я его даже не упаковываю дополнительно - ну малость поцарапный теперь - но не разбитый - они сейчас из какого-то ударопрочного пластика делаются - зато все вещи как уложил так и лежат, а флакончики и тюбики не раздавлены - так что лично я рекомендую чемодан 8-)
девочки, позволю себе не согласиться по поводу ненадежности пластика - у меня пластиковый самсонайт, дак я его даже не упаковываю дополнительно - ну малость поцарапный теперь - но не разбитый - они сейчас из какого-то ударопрочного пластика делаются - зато все вещи как уложил так и лежат, а флакончики и тюбики не раздавлены - так что лично я рекомендую чемодан 8-)
чемодан с жесткими стенками при путешествии незаменим, а дополнительный неоценимый плюс - это колесики. Вся тяжесть "приходится" на них и не приходиться таскать все на себе, как в случае с сумкой
чемодан с жесткими стенками при путешествии незаменим, а дополнительный неоценимый плюс - это колесики. Вся тяжесть "приходится" на них и не приходиться таскать все на себе, как в случае с сумкой
мои три копейки: если ЛЕТИТЕ и с ребенком - то лучше чемодан - и вещи и игрушки и питание целее будет, просто взрослым лучше с сумкой, а сувениры можно и в салон взять в ручную кладь.
В ПОЕЗД с чемоданом очень тяжко залазить будет, тут сумка выигрывает
мои три копейки: если ЛЕТИТЕ и с ребенком - то лучше чемодан - и вещи и игрушки и питание целее будет, просто взрослым лучше с сумкой, а сувениры можно и в салон взять в ручную кладь. В ПОЕЗД с чемоданом очень тяжко залазить будет, тут сумка выигрывает