Ваще на границе у них *dill* *bang* Могут такие уроды попасться. Я ездила 2 года назад-ничего хорошего сказать не могу, хотя до меня не докопались, но до других-было дело
Мира:, Ваще на границе у них *dill* *bang* Могут такие уроды попасться. Я ездила 2 года назад-ничего хорошего сказать не могу, хотя до меня не докопались, но до других-было дело
Мира: в поезд заходят? или всем выходить надо? как себя вести с ними?
сами заходят. Вести с ними-по обстоятельствам: если шутят и вы за компанию, если нет-то и с ними лучше серьёзно. При мне заставили отдать 4 литра вина, типа нельзя так много вывозить.
Мира:, сами заходят. Вести с ними-по обстоятельствам: если шутят и вы за компанию, если нет-то и с ними лучше серьёзно. При мне заставили отдать 4 литра вина, типа нельзя так много вывозить.
в основном интересует валюта, вино, фрукты и т.д. Я ехала в самый пик, помните, когда пожары были и поезда не шли-наш первый пустили, так нас быстро смотрели. У меня был малький рюкзачок, так его даже открыть не попросили. Как повезёт наверно, есть и хорошие таможенники или кто они там |8-()))
Мира:, в основном интересует валюта, вино, фрукты и т.д. Я ехала в самый пик, помните, когда пожары были и поезда не шли-наш первый пустили, так нас быстро смотрели. У меня был малький рюкзачок, так его даже открыть не попросили. Как повезёт наверно, есть и хорошие таможенники или кто они там |8-()))
погранцы заходят в поезд. проверяют документы. Могут досмотр вещей сделать... если есть что то незаконное разбираться уже с таможней будите. И НЕ НАДО НАС БОЯТЬСЯ!!!! ГОВОРЮ ЧЕСНО - ПОГРАНИЧНИКИ НЕ КУСАЮТСЯ!
погранцы заходят в поезд. проверяют документы. Могут досмотр вещей сделать... если есть что то незаконное разбираться уже с таможней будите. И НЕ НАДО НАС БОЯТЬСЯ!!!! ГОВОРЮ ЧЕСНО - ПОГРАНИЧНИКИ НЕ КУСАЮТСЯ!