Ага в Гаграх даже пляж не сравнить. мы когда в адлер на пляж пришли. в таком шоке были. там во-первых самолеты летают очень низко - ну ладно - самолетики я люблю ## happy мы собственно на них поглазеть и пришли. Но море там было жутко грязное. В тот день еще волны были. а сразу же за пляжем 50м. от моря стройка идет и там вида никакого нет вообще - не то что в гаграх - оглянешься - кругом горы... :yahoo Самое жуткое было то, что в воде торчали какие-то бетонные жтуки с ржавой проволкой. у меня там один раз нога застрала. Я еле вышла из моря - волны сильные были и больше туда не заходила tired а неподалеку табличка валялась - про эти самые арматурины - только на нее никто внимания не обращал. Не знаю - как там люди купались tired
В Гаграх ничего такого НЕТ !!!
Ага в Гаграх даже пляж не сравнить. мы когда в адлер на пляж пришли. в таком шоке были. там во-первых самолеты летают очень низко - ну ладно - самолетики я люблю ## happy мы собственно на них поглазеть и пришли. Но море там было жутко грязное. В тот день еще волны были. а сразу же за пляжем 50м. от моря стройка идет и там вида никакого нет вообще - не то что в гаграх - оглянешься - кругом горы... :yahoo Самое жуткое было то, что в воде торчали какие-то бетонные жтуки с ржавой проволкой. у меня т...
сффетик: содрали деньги..типа за страховку медецинскую
Ага мы когда эту страховку которую ни разу никто не проверил покупали - казус получился. у нас была деньга 1000 а нам сдачи не сдали и мы не заметили. спросили еще - Все? они ВСЕ! и ушли. а потом обнаружилось. Это было первое знакомство с Абхазией
сффетик:, Ага мы когда эту страховку которую ни разу никто не проверил покупали - казус получился. у нас была деньга 1000 а нам сдачи не сдали и мы не заметили. спросили еще - Все? они ВСЕ! и ушли. а потом обнаружилось. Это было первое знакомство с Абхазией