знаю, кто отдыхал - были довольны... по их следам ещё народ ездил - тоже не разочаровались....
сама видила со стороны - отдыхали в соседнем отеле - пляж в чудесной закрытой бухточке, песок, море хорошее, страусиная ферма рядом - деткам интересно. На территории тоже какая-то живность есть... На мой сторонний взгляд - хорошее соотношение цены и качества предоставляемых услуг...
может и очевидцы напишут...
знаю, кто отдыхал - были довольны... по их следам ещё народ ездил - тоже не разочаровались.... сама видила со стороны - отдыхали в соседнем отеле - пляж в чудесной закрытой бухточке, песок, море хорошее, страусиная ферма рядом - деткам интересно. На территории тоже какая-то живность есть... На мой сторонний взгляд - хорошее соотношение цены и качества предоставляемых услуг... может и очевидцы напишут......
отдыхали в Кесдере 2 года назад. Супер!!!!! Теперь ищу такой же классный отель и сравнительно дещевый в Египте. А пляж мне там больше понравился чем в Лонисере, еда супер, развлечение супер, такой семейный отель, вечером программы развлекательные для детей, потом для взрослых. Единственное вроде бы там нет никаких качелей, горочек , ну вообщем детской площадки и в бассейне мелком не видела чтобы дети купались(может не удобный). А все остальное просто супер!!!!
отдыхали в Кесдере 2 года назад. Супер!!!!! Теперь ищу такой же классный отель и сравнительно дещевый в Египте. А пляж мне там больше понравился чем в Лонисере, еда супер, развлечение супер, такой семейный отель, вечером программы развлекательные для детей, потом для взрослых. Единственное вроде бы там нет никаких качелей, горочек , ну вообщем детской площадки и в бассейне мелком не видела чтобы дети купались(может не удобный). А все остальное просто супер!!!!