Кто отправлял детей в этот лагерь? Обещают очень красиво, хотелось бы знать насколько соответствует действительности. Заявлены пейнтбол, лошади, пещеры, сплав и куча спортивных мероприятий. Это раз в смену все или на каждой смене по одному из приколов?И как то непонятно все включено или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо *радость*
Кто отправлял детей в этот лагерь? Обещают очень красиво, хотелось бы знать насколько соответствует действительности. Заявлены пейнтбол, лошади, пещеры, сплав и куча спортивных мероприятий. Это раз в смену все или на каждой смене по одному из приколов?И как то непонятно все включено или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо *радость*
2 года назад сын ездил. Сплавлялись, понравилось. Раза 2) Ходили на ревун в походы. Фотки дали классные. Коней не было и пейнтбола, бассейн в соседнем лагере 2 раза в неделю. Но все меняется, будем надеяться что к лучшему..
Что мне запомнилось - так их все смену туалеты былы забиты и не работали. Туалет - кустик....... Мальчикам то в принципе было по барабану, девочкам как понимаю не очень..
2 года назад сын ездил. Сплавлялись, понравилось. Раза 2) Ходили на ревун в походы. Фотки дали классные. Коней не было и пейнтбола, бассейн в соседнем лагере 2 раза в неделю. Но все меняется, будем надеяться что к лучшему.. Что мне запомнилось - так их все смену туалеты былы забиты и не работали. Туалет - кустик....... Мальчикам то в принципе было по барабану, девочкам как понимаю не очень..
Мамочки и Папочки неужели в Салют в прошлом году никто детей не отправлял???Кто владеет свежей инфой?? Elssle спасибо за помощь! отсутствие туалета меня изрядно напугало И обещано похоже гораздо больше чем есть.Куда отправить 13ти летнюю девчонку?Что бы весело и безопасно???????????
Мамочки и Папочки неужели в Салют в прошлом году никто детей не отправлял???Кто владеет свежей инфой?? Elssle спасибо за помощь! отсутствие туалета меня изрядно напугало И обещано похоже гораздо больше чем есть.Куда отправить 13ти летнюю девчонку?Что бы весело и безопасно???????????
Здраствуйте! Лагерь " Салют" находится В Каменске. Смена длится 21 дней. С детьми работают инструктора и студенческие педогогические отряды (Я сама уже уезжаю на 3 и на 4 смену работать туда вожатой). Примерно каждые два дня инструктора и вожатые выезжают из лагеря с детьми на скалолазанье, сплавы, походы с ночевкой, пешые походы, также походы в пещеры - все это зависит от погоды. Если хотите заказать путевку общайтесь по адресу : Екатеринбург, Гурзуфская, 18 или звоните по телефону:
365-87-10, 365-87-11, 365-87-13, 365-87-14
Здраствуйте! Лагерь " Салют" находится В Каменске. Смена длится 21 дней. С детьми работают инструктора и студенческие педогогические отряды (Я сама уже уезжаю на 3 и на 4 смену работать туда вожатой). Примерно каждые два дня инструктора и вожатые выезжают из лагеря с детьми на скалолазанье, сплавы, походы с ночевкой, пешые походы, также походы в пещеры - все это зависит от погоды. Если хотите заказать путевку общайтесь по адресу : Екатеринбург, Гурзуфская, 18 или звоните по телефону: 36...
по тюменскому тракту, своротка потом на Каменск идет, указатели есть. Доезжаете до деревни... Блин, забыла, до какой деревни... Ща попробую узнать и сообщу...
Как-то подвозила оттуда до ЕКБ девочку-вожатую, она на выходные ехала домой, она говорила очень восторженно о лагере, про лошадей говорила, а вот про пейнтбол не помню ничего... Кстати, это было прошлым летом...
DIMaN-66, по тюменскому тракту, своротка потом на Каменск идет, указатели есть. Доезжаете до деревни... Блин, забыла, до какой деревни... Ща попробую узнать и сообщу...
Как-то подвозила оттуда до ЕКБ девочку-вожатую, она на выходные ехала домой, она говорила очень восторженно о лагере, про лошадей говорила, а вот про пейнтбол не помню ничего... Кстати, это было прошлым летом...
Лагерь очень хороший. Ездила в прошлом году! Были сплавы, пещеры, походы, скалодром и т.д. В общем - то, что обещали! И туалеты были нормальные, не как говорилось выше!
Питание тоже было очень хорошее! Ежедневно проходили конкурсы!
Так что советую ехать! Если что-то интересно - пишите! Отвечу.
Лагерь очень хороший. Ездила в прошлом году! Были сплавы, пещеры, походы, скалодром и т.д. В общем - то, что обещали! И туалеты были нормальные, не как говорилось выше! Питание тоже было очень хорошее! Ежедневно проходили конкурсы! Так что советую ехать! Если что-то интересно - пишите! Отвечу.
Альфочка,спасибо за то что откликнулись на мой вопрос.У меня ещё есть пару вопросов,если вам не трудно.Есть ли там поблизости магазины и сколько денег дать с собой ребёнку?
Альфочка,спасибо за то что откликнулись на мой вопрос.У меня ещё есть пару вопросов,если вам не трудно.Есть ли там поблизости магазины и сколько денег дать с собой ребёнку?
Ирина Шаравьёва:
Есть ли там поблизости магазины и сколько денег дать с собой ребёнку?
Денег надо давать по моему толко на пейнтбол (за шарики, рублей 100 было), и еще на диск с фото надо отдельно сдавать.
А так - я не давала, призжала пару раз к ребенку, привозила вкусняшки, а так их там и так отлично кормят.
Магазы ближайшие в Покровском, это километров 5 от лагеря.
Ирина Шаравьёва, Денег надо давать по моему толко на пейнтбол (за шарики, рублей 100 было), и еще на диск с фото надо отдельно сдавать. А так - я не давала, призжала пару раз к ребенку, привозила вкусняшки, а так их там и так отлично кормят. Магазы ближайшие в Покровском, это километров 5 от лагеря.
Спасибо за исчерпывающий ответ.Просто мы в прошлом году отправляли ребёнка в Усть-Качку,вот там детей через два дня водили за территорию лагеря в магазин,ну как сами понимаете за газ.водой,шоколадом и т.д..И все поездки (в планетарий,на страусиную ферму,на теплоходике по Каме и т.д.,мы оплачивали всё это отдельно).А ехать к ребёнку во время смены-не реально.От нас до лагеря шесть-семь часов езды.
Спасибо за исчерпывающий ответ.Просто мы в прошлом году отправляли ребёнка в Усть-Качку,вот там детей через два дня водили за территорию лагеря в магазин,ну как сами понимаете за газ.водой,шоколадом и т.д..И все поездки (в планетарий,на страусиную ферму,на теплоходике по Каме и т.д.,мы оплачивали всё это отдельно).А ехать к ребёнку во время смены-не реально.От нас до лагеря шесть-семь часов езды.