в голове пока сумбур, но попытаюсь систематизировать эмоции:
в целом отель хорош (эх буду повторяться), шикарная огромная территория, качественная кормёжка, куча развлечений, туча народу (русских 90%).
Номера разные: есть посвежее, есть постарее, поближе-подальше от моря/ресторана...
нам сначала показалось, что поселили нас далеко от цивилизации, потом поняли "++" - есть где прогуляца, и ТИШИНА!!!, чего точно нет в районе главного корпуса. Номер небольшой , но оч.уютный и светлый, всё есть, всё работает - придраца не к чему (выручил правда привезённый с собой фен - местный слабоват, зато были приличный гель, шампо и жид. мыло в дозаторах). Убирали регулярно, чисто, но казённо (без лебедей и лепестков навалом), видимо 3000 гостей убивают всякое творчество на корню...
Про деток: спец. дет стола нет, диет.стол формальный, но на общем столе всегда можно найти чем покормить маленького ребёнка - в завтрак есть горячее молоко и каша; всегда можно найти нежирное неострое мяско - кура, индейка, телятина; овощи и т.д. - короче, у меня бы проблемы не возникло.
Фруктов неширокий ассортимент - яблоки (оч.вкусные), апельсины, редко клубника, всякие "турецкие сливы". Дет. стульчики есть и битву за них мы не наблюдали...
Дет площадки, всякие качалки, велики всё есть, отличные лужайки....
Есть один нюанс - сам пляж песок, вход в море галька - неприятная штука... хотя как посмотреть: взрослые купаются с пирса, а детки насмотря ни на что носятся по гальке и счастливы.
Первое время пыталась придераться к отелю, но однажды проснувшись поняла, что
ВСЁ ЗДЕСЬ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! :yahoo :yahoo :yahoo
не сомневайтесь, вам там будет хорошо... Хорошего всем отдыха!
P/S:
хороший набор СПА-процедур, 8 аля-картов, 3 диско-площадки, так-то взрослые, и вам есть где развлечься
Всем привет! вот мы и вернулись))) эх, хорошо! в голове пока сумбур, но попытаюсь систематизировать эмоции: в целом отель хорош (эх буду повторяться), шикарная огромная территория, качественная кормёжка, куча развлечений, туча народу (русских 90%). Номера разные: есть посвежее, есть постарее, поближе-подальше от моря/ресторана......
до отеля ехать мин. 40 наверно... мы обычно спим в автобусе, поэтому точнее не скажу... одним словом дорога не утомила...
Турецкий так себе, Средиземноморский - оч.советую. он бесплатный и его почему-то особенно не рекламируют - сходите обязательно, обслуживание на высоте. имейте ввиду вино там за деньги (25-30 евро/бут), хотя нигде не предупреждают, др. алкоголь безплатно из общего бара....
Рыбный не впечатлил ассортиментом (всё интереное за отдельную плату - королевские креветки 60евро/кг),
французский - хорош
вспомнила!!!! про самолет хотела спросить - как там дела с провозом детского питья - соков, воды? Мы хотим взять с собой печеньки ,бананы, сока упаковочку, а воду бутылочку в дьюти фри прикупить.
вспомнила!!!! про самолет хотела спросить - как там дела с провозом детского питья - соков, воды? Мы хотим взять с собой печеньки ,бананы, сока упаковочку, а воду бутылочку в дьюти фри прикупить.