Ну кто хочет, тот конечно найдет , но только не при отеле, в Ботанике эти кабинки были только частично закрыты без дверей так сказать, не очень удобно , да и персонал в хороших отелях держится за место, не будет так подставляться мне кажется.
Вообщем, девчонки улетаем мы 16 июня. Летим через Тез-тур. Путевка обошлась в 108 тыс (на 2вз.+реб. 3года). Спасибо всем за отзывы, их было предостаточно и позитивных и отрицат. Вчера вернулись друзя им очень понравилось, так что думаю нам новичкам в этом деле (в освоении Турции) тоже понравится. flow*
Вообщем, девчонки улетаем мы 16 июня. Летим через Тез-тур. Путевка обошлась в 108 тыс (на 2вз.+реб. 3года). Спасибо всем за отзывы, их было предостаточно и позитивных и отрицат. Вчера вернулись друзя им очень понравилось, так что думаю нам новичкам в этом деле (в освоении Турции) тоже понравится. flow*
Поддерживаю отрицательный отзыв аквафери. У нее, конечно, только полный негатив, но ее понять можно - ребенок подхватил сильную инфекцию. Я тоже считаю, что главное, если едешь с ребенком, выбирать отель с хорошей репутацией в плане чистоты и санитарии и не экономить!!! Мы сами поехали в этот отель второй раз. Первый раз ездили в 2006году с подругой без детей и в первый раз за границу, поэтому отель оставил только самые положительные воспоминания, сравнивать было не с чем, и хотелось вернуться туда снова. В прошлом году поехали и сагитировали туда аквафери с ребенком и я с ребенком и с бабушкой в номер фемели. Номер просторный, но старый, хотя нам было все равно. У аквафери был номер новый, хотя небольшой, плюс у них был - ванная, у нас - душ, что очень неудобно с ребенком.
Территория отеля очень красивая и большая, для меня один из плюсов и пожалуй, единственный плюс. Есть где погулять, много растительности, детсие площадки, горки, красивые бассейны. Но в них купаться не советую однозначно!!! Рассадник инфекции, дети могут к тому же нахлебаться легко этой инфекционной воды. Хотя, если пишут, что стали брать пробы воды и вывешивать на стенд, тогда этого не было, то очень хочется надеяться, что инфекции стало меньше. Мы там все получили инфекцию в той или иной форме - я уехала оттуда с горлом, причем в жизни у меня так горло не болело и так долго и именно в такой форме непонятной, мама моя тоже с горлом - вначале думали, что перекупались, но сомневаюсь, что дело в этом. И главное ребенок подхватил сопли и конъюктивит, с которым мучались в дороге обратно и по приезду домой - очень жалко было ребенка, который не мог открыть глаз, пока не промоешь под крики. И вот друзья, как уже писали, вообще попали в больничку местную.
Мы люди непривередливые и всегда с позитивным настроем, несмотря на все, у нас осталось чувство хорошо проведенного времени - вечером была неплохая анимация, наш еще не умеющий ходить ребенок с удовольствием танцевал на сцене в детскую дискотеку и плавал в басике на надувном круге, ковырялся в песочке на пляже, мы когда оставляли с бабушкой ребенка, вечерами с удовольствием прогуливались с мужем по территории отеля и слушали живую музыку в стороне старлайна и действительно алкоголь давали только в течение часа в укромном забытом уголке дальнего бара, но мы не отчаивались и одного пластикового стаканчика бейлиза мне было за глаза. Русские меня не раздражали, поскольку видимо везло и не слышала отвратных разговоров. Тетки-уборщицы тоже не раздражали, поскольку мы с ребенком спим очень крепко и нас даже пушка не разбудит.
Про питание еще один жирный минус - никакого разнообразия нет!!! Во всяком случае этого разнообразия хватает максимум на одну неделю, а мы там были 3 недели. Вначале мая народу было немного, а вот ближе к середине - именно, когда приехали аквафери - они на 2 недели приехали, понаехало столько народу, что толпы, толпы и еще раз толпы!!! Посуды не хватало, грязная попадалась часто, фрукты рекомендую обязательно мыть дополнительно, что мы и делали. В завтрак 4 вида булочек всего, сладостей на ужин, обед реально мало или вы не видели больше! Причем вначале мая почему-то ассортимент сладостей был в 3 раза больше, чем когда понаехало в середине мая людей!Очереди за гюзлеме - смешно! Закусок после 16 дня уже не найти, а именно в это время как раз хочется перекусить - терпите до ужина!
С микрой в ресторане просто до абсурда - первую неделю ходила выклянчивала у местных микру, с трудом допустили до подсобки и походив туда пару дней, ее благополучно закрыли на клюшку и в ответ на наше недовольство, официант, грязными руками взяв тарелку с моей кашей - хлопьями сырыми, залитыми молоком, унес в подсобку и принес едва разогретую. в то время как мне надо было кашу приготовить и понимать они меня не хотели, в общем больше к ним не обращалась и готовила кашу в номере с помошью кипятильника. Все это говорит не просто об отсутствии сервиса, а об отсутствии человечности и нормального отношения к детям, которых они обожают потрепать за щечки грязными руками - тьфу!
Детский стол отсутствует, в то время как в папиллон бельвиле, например, мы там отдыхали тоже в прошлом году, но уже осенью, были пюрешки всякие.
В общем резюмирую - еще раз в этот отель не поеду, тем более с ребенком не советую, если дорого здоровье своего чада. В таких больших отелях просто сложно чрезвычайно поддерживать чистоту, наверно, лучше выбирать отель, если уж не из дорогих, то небольшой, уютный и главное чистый!!! В басики ни в каком супер виповском отеле даже не буду пускать ребенка маленького тем более, лучше моря ничего нет! А в басике либо кишечка либо лошадиная доза хлорки - что то и другое нежелательно!
А тем, кто уже едет туда, просто остерегайтесь заразы, в басиках не купайтесь - воду хотя б там не глотайте, фрукты мойте, ложки вилки тоже и протирайте, за детьми следите и дай бог вам здоровья и хорошо отдохнуть без происшествий!
Поддерживаю отрицательный отзыв аквафери. У нее, конечно, только полный негатив, но ее понять можно - ребенок подхватил сильную инфекцию. Я тоже считаю, что главное, если едешь с ребенком, выбирать отель с хорошей репутацией в плане чистоты и санитарии и не экономить!!! Мы сами поехали в этот отель второй раз. Первый раз ездили в 2006году с подругой без детей и в первый раз за границу, поэтому отель оставил только самые положительные воспоминания, сравнивать было не с чем, и хотелось вернуться т...
А еще нам вначале мая повезло с ситуацией на ресепшине, нас быстро заселили и мы не ждали, может потому что ночью прилетели из-за задержки рейса, не знаю. А вот аквафери не повезло - они прилетели 12 мая и народу на ресепшине было толпа и еще раз толпа и их вначале поселили в разные концы отеля с бабушкой - они бронировали 2 номера - один бабушке и один себе с ребенком и мужем. После обеспеченного испорченного настроения на весь отдых от такого приема, после бодания с ними на ресепшине и только после взятки им дали номера рядом - а чего это стоило им!!! Еще раз доказыает отсутствие элементарного сервиса!!!
В папиллоне бельвиле встречают прохладительными напитками и хорошим настроением - кстати!
А еще нам вначале мая повезло с ситуацией на ресепшине, нас быстро заселили и мы не ждали, может потому что ночью прилетели из-за задержки рейса, не знаю. А вот аквафери не повезло - они прилетели 12 мая и народу на ресепшине было толпа и еще раз толпа и их вначале поселили в разные концы отеля с бабушкой - они бронировали 2 номера - один бабушке и один себе с ребенком и мужем. После обеспеченного испорченного настроения на весь отдых от такого приема, после бодания с ними на ресепшине и только ...
могу сделать только один вывод -
всё в этом мире меняется, и порой - даже в лучшую сторону!
что наглядно видно на примере данного отеля....
а то, что отелей много и разных и лучше, чем любой из тех, который каждый из нас уже видел -
это тоже факт! нет предела совершенству........
flow*
могу сделать только один вывод - всё в этом мире меняется, и порой - даже в лучшую сторону! что наглядно видно на примере данного отеля.... а то, что отелей много и разных и лучше, чем любой из тех, который каждый из нас уже видел - это тоже факт! нет предела совершенству........ flow*
Зачудительно, если там что-то меняется в лучшую сторону. А закуски появились после 16-00 и до ужина? Нам ну реално кушать хотелось после дневного сна! А по системе екстендед все включено - так вроде называлась раньше эта система - все также выдают алкоголь импортный в дальнем баре старлайта в течение одного часа? Ф рукты появились в течение дня окромя обеда, ужина и завтрака? Детские стульчики такие же савдеповские деревянные? Детский стол появился? Если туда ездит столько детей, то почему нет элементарного детского стола? Микра, блендер в зале? Вот ответьте мне плиз на вопросы, ведь вы там недавно были.
Зачудительно, если там что-то меняется в лучшую сторону. А закуски появились после 16-00 и до ужина? Нам ну реално кушать хотелось после дневного сна! А по системе екстендед все включено - так вроде называлась раньше эта система - все также выдают алкоголь импортный в дальнем баре старлайта в течение одного часа? Ф рукты появились в течение дня окромя обеда, ужина и завтрака? Детские стульчики такие же савдеповские деревянные? Детский стол появился? Если туда ездит столько детей, то почему нет э...