Всем здравствуйте! Пусть Вам моя просьба не покажется странной...Недавно начала коллекционировать магнитики,увидела у подруги и просто заболела. Самой выехать куда-либо кроме Турции возможности нет ((((. Может кто-то едет заграницу и будет несложно купить пару штук (или сувениров небольших) - может себе смотреть будет, знакомым, или просто на глаза попадутся. Деньги отдам сразу. Буду очень Вам благодарна!!!! У меня уже есть из Праги, Турции, Тайланда, Лондона. Хочется из Парижа, Испании, Италии (вообще моя мечта), любых других мест.
Всем здравствуйте! Пусть Вам моя просьба не покажется странной...Недавно начала коллекционировать магнитики,увидела у подруги и просто заболела. Самой выехать куда-либо кроме Турции возможности нет ((((. Может кто-то едет заграницу и будет несложно купить пару штук (или сувениров небольших) - может себе смотреть будет, знакомым, или просто на глаза попадутся. Деньги отдам сразу. Буду очень Вам благодарна!!!! У меня уже есть из Праги, Турции, Тайланда, Лондона. Хочется из Парижа, Испании, Италии ...
Есть два одинаковых магнитика, которых скорее всего в городе нет, могу один обменять на магнитик Е-бурга
Ещё могу летом Ригу привезти. У меня есть, но один.
Встречный вопрос - где продаются магнитики Екатеринбург, кто видел?
Есть два одинаковых магнитика, которых скорее всего в городе нет, могу один обменять на магнитик Е-бурга Ещё могу летом Ригу привезти. У меня есть, но один. Встречный вопрос - где продаются магнитики Екатеринбург, кто видел?