Отдыхали в санвтории "Увильды" в июле этого года с детками (5 и 8 лет). Понравилось, условия проживания хорошие, питание - шведский стол, процедуры тоже нормальные - радоновые ванны, бассейн, массаж и т.п. Ну и озеро само великолепное, в июле вода нагревалась до +28, как на море съездили. Из минусов - плохая организованность персонала - долго селят, долго ставили на питание - мы успели поесть во всех 3-х сменах, пока нас не прикрепили к определенному столу и в определенное время, мало фруктов, нет соков. Ну и дороговато, конечно, например, в Усть-качке и Янган-тау отдых такого уровня - дешевле. Вроде все, если что-то конкретно интересует - спрашивайте .
Отдыхали в санвтории "Увильды" в июле этого года с детками (5 и 8 лет). Понравилось, условия проживания хорошие, питание - шведский стол, процедуры тоже нормальные - радоновые ванны, бассейн, массаж и т.п. Ну и озеро само великолепное, в июле вода нагревалась до +28, как на море съездили. Из минусов - плохая организованность персонала - долго селят, долго ставили на питание - мы успели поесть во всех 3-х сменах, пока нас не прикрепили к определенному столу и в определенное время, мало ...
Мне кажется, что вам будет там очень скучно зимой, ну в такую погоду точно. У меня мама на след. неделе туда едет, но она дама в возрасте и едет поправить свое здоровье и на косметические процедуры.
Туда можно поехать на выходные в бане с открытым бассейном помыться, лучше, если в это время будет идти снег! Это просто праздник какой-то!
Мне кажется, что вам будет там очень скучно зимой, ну в такую погоду точно. У меня мама на след. неделе туда едет, но она дама в возрасте и едет поправить свое здоровье и на косметические процедуры. Туда можно поехать на выходные в бане с открытым бассейном помыться, лучше, если в это время будет идти снег! Это просто праздник какой-то!