Конечно тяжело.
Вопрос в том, сколько дней вы будете ездить в автобусе, а сколько жить в гостинице. Ещё многое зависит от того кто будут ваши водители и гид, нам к сожалению, попались не самые доброжелательные люди.
Но сказать , что я пожалел о поездке, я конечно не могу. Всё красиво, всё класно.
У нас было полных 7 суток по европе (если не считать Белоросию )
и из этих 7-ми суток, в гостинице мы жили только 4.
Не могу тебя отговаривать или наоборот советовать съездить, я лишь хотел сказать что местами было трудновато, но в целом понравилось.
Хотя ездить на отдых в отель мне больше нравится.
Конечно тяжело. Вопрос в том, сколько дней вы будете ездить в автобусе, а сколько жить в гостинице. Ещё многое зависит от того кто будут ваши водители и гид, нам к сожалению, попались не самые доброжелательные люди. Но сказать , что я пожалел о поездке, я конечно не могу. Всё красиво, всё класно....
Это не отдых, но если вы - экстремал, то вам подойдет. Если же вы больше любите комфорт, то это не для вас. А в целом для разнообразия - почему бы и нет?
Это не отдых, но если вы - экстремал, то вам подойдет. Если же вы больше любите комфорт, то это не для вас. А в целом для разнообразия - почему бы и нет?