Я в этом санатории была очень давно, в детстве, еще в далекие советские времена, маме путевки на работе туда давали. Раза 2 туда с родителями ездила. Воспоминания самые теплые, по тем советским временам - это был просто шикарный отдых для простой рабочей семьи. Сейчас, говорят там тоже неплохо. Цены на уровне Обуховского.
Я в этом санатории была очень давно, в детстве, еще в далекие советские времена, маме путевки на работе туда давали. Раза 2 туда с родителями ездила. Воспоминания самые теплые, по тем советским временам - это был просто шикарный отдых для простой рабочей семьи. Сейчас, говорят там тоже неплохо. Цены на уровне Обуховского.
Лариса: Девочки, кто был в с.Зеленый мыс в Невьянске с маленькими детьми? Какие условия. питание. личное мнение. Заранее благодарю.
У меня подруга ездила в прошлом году с девочкой ей было 2 года. Им все понравилось, там есть детская комната, детские площадки. Я сама ездила только давно и еще без ребенка, мне тоже понравилось, хорошие номера, кормят хорошо
Лариса:, У меня подруга ездила в прошлом году с девочкой ей было 2 года. Им все понравилось, там есть детская комната, детские площадки. Я сама ездила только давно и еще без ребенка, мне тоже понравилось, хорошие номера, кормят хорошо
Я была года 3 назад, ещё без ляли.
На то время был один отремонтированный корпус ( 2-й вроде), а остальные старые. Питание мне понравилось .
Территория тоже и площадки для детей есть. Там пляж не полохой - песочек, правда через дорогу
Я была года 3 назад, ещё без ляли. На то время был один отремонтированный корпус ( 2-й вроде), а остальные старые. Питание мне понравилось . Территория тоже и площадки для детей есть. Там пляж не полохой - песочек, правда через дорогу
Отдыхала там 3 года назад, ребенка тогда еще не было. Но думаю, что ребенку там будет комфортно. Все там неплохо, но цены на путевки уровню сервиса, по-моему, не соответствют.
Отдыхала там 3 года назад, ребенка тогда еще не было. Но думаю, что ребенку там будет комфортно. Все там неплохо, но цены на путевки уровню сервиса, по-моему, не соответствют.