Долго думала куда написать, решила все же топик открыть.
Сегодня ночью уезжаю в Египет с родителями и Полинкой. Мне отдых, им няня Обещаю фотографии и рассказ про поездку. В Египте еще не была, посмотрим, как там у них для детев. Путевки горящие, поэтому собиралась за один день, бегом, бегом, быстрей , быстрей, зато заметная экономия.
Дорогие модераторы, просьба заменить меня на посту на 10 дней.
Раздел: Хочу ребенка!
Спасибо
Долго думала куда написать, решила все же топик открыть. Сегодня ночью уезжаю в Египет с родителями и Полинкой. Мне отдых, им няня Обещаю фотографии и рассказ про поездку. В Египте еще не была, посмотрим, как там у них для детев. Путевки горящие, поэтому собиралась за один день, бегом, бегом, быстрей , быстрей, зато заметная экономия. Дорогие модераторы, просьба заменить меня на посту на 10 дней. Раздел: Хочу ребенка! Спасибо
Мелли!У меня к тебе просьба - привези мне оттуда папирус, можно небольшой и лучше если с салатовыми красками раскрашен будет /цвет зеленой оливки/ - чтоб под интерьер подходил : они ведь рисуют и немного раскрашивают картинку!Можно персонально для меня с именем пожелание какое...Я естественно компенсирую расходы!!
Мелли!У меня к тебе просьба - привези мне оттуда папирус, можно небольшой и лучше если с салатовыми красками раскрашен будет /цвет зеленой оливки/ - чтоб под интерьер подходил : они ведь рисуют и немного раскрашивают картинку!Можно персонально для меня с именем пожелание какое...Я естественно компенсирую расходы!!
dage na otdihe na lubimiy sait . da esche tak muchitsa, na sosednem compe est russkay klaviatura, no zanyat! janochka я postarajus nayti tebe papirus )) Ludi edte v Egipet tut super, i ochen dehevo. mnogo russki i nemcev c malenkimi detkami, s 1 goda ne mogu tut podkluchit USB dla fotika , a to bi vislala fotki.
Мерси!Я очень рада что там классно , ты если смогешь узнай в каких отелях живут с мелкими ляликами, условия для мелких какие нибудь там есть?!Да засасывает нас Ека-мама!!!Но мы тебя и на черти-каком языке поймем!!!Отдыхай и купайся за нас всех!!
Мерси!Я очень рада что там классно , ты если смогешь узнай в каких отелях живут с мелкими ляликами, условия для мелких какие нибудь там есть?!Да засасывает нас Ека-мама!!!Но мы тебя и на черти-каком языке поймем!!!Отдыхай и купайся за нас всех!!