Собираемся поехать небольшой компанией с детьми от1г.2мес и старше. Здесь много написано про отели Алании, Сиде, Кемера. А В Анталье никто не отдыхал с маленькими детьми? Не хочется далеко от аэропорта уезжать, детки и так устанут от перелета, а еще дорога до отеля....
Может подскажете хорошие отели, где есть все для деток: песочек, питание, бассейны, анимация и т.п. Обычно ездим в 5*, но можно и в хорошую 4-ку. Или таких нет?
Собираемся поехать небольшой компанией с детьми от1г.2мес и старше. Здесь много написано про отели Алании, Сиде, Кемера. А В Анталье никто не отдыхал с маленькими детьми? Не хочется далеко от аэропорта уезжать, детки и так устанут от перелета, а еще дорога до отеля.... Может подскажете хорошие отели, где есть все для деток: песочек, питание, бассейны, анимация и т.п. Обычно ездим в 5*, но можно и в хорошую 4-ку. Или таких нет?
так и Белек пол часа до порта, и сиде не далеко, да и Кемер тоже мин 40-50 ехать. В анталии шумно, там тусняк с утра до ночи идет- большой город. Отели есть конечно но дороже ИМХО. В любой турфирме спросите.
так и Белек пол часа до порта, и сиде не далеко, да и Кемер тоже мин 40-50 ехать. В анталии шумно, там тусняк с утра до ночи идет- большой город. Отели есть конечно но дороже ИМХО. В любой турфирме спросите.
Там не шум города, а шум от соседних отелей, фейерверки каждый день и т.д.
Дети кстати не сильно реагируют, а если стеклопакеты полностью закрыть, то и взрослым нормально.
Были прошлым летом в Miracle Resort очень понра!
И по сравнению с соседними Titanik и проч. цена пониже и он новый (я например обожаю новые отели).
Кстати привозят то из порта быстро, а вот обратно нас одних из первых загружали и потом катались еще по отелям, собирали народ, но недалеко конечно.
Там не шум города, а шум от соседних отелей, фейерверки каждый день и т.д. Дети кстати не сильно реагируют, а если стеклопакеты полностью закрыть, то и взрослым нормально. Были прошлым летом в Miracle Resort очень понра! И по сравнению с соседними Titanik и проч. цена пониже и он новый (я например обожаю новые отели). Кстати привозят то из порта быстро, а вот обратно нас одних из первых загружали и потом катались еще по отелям, собирали народ, но недалеко конечно.
гальки точно нет! песок!
для детей отдельная зона в ресторане, дет. столы стулья, раздача своя, но еда конечно всякая : аля макдональдс, курочка не острая, супы-пюре, каши, макароны, рис, сосиски, итал.-я подливка к макаронам(фарш с томатом), фрукты, пироженки и т.д. И автоматы эти с соком в полной досягаемости, мой дул безмерно.
гальки точно нет! песок! для детей отдельная зона в ресторане, дет. столы стулья, раздача своя, но еда конечно всякая : аля макдональдс, курочка не острая, супы-пюре, каши, макароны, рис, сосиски, итал.-я подливка к макаронам(фарш с томатом), фрукты, пироженки и т.д. И автоматы эти с соком в полной досягаемости, мой дул безмерно. В вашем возрасте мы много с собой брали.
Спасибо, а то отзывы какие-то противоречивые. Одни пишут, что песок, другие наоборот, что песка не обнаружили.
И потом сервис в отеле имеет свойство меняться. Вот начитала, что сейф теперь в Miracle платный, и что в ресторан a la carte можно бесплатно только 1 раз сходить за весь отдых (а не в каждый по 1 разу).
Мы в 2005 году были в Анталии в отеле Diva Riva 5* (теперь он Дельфин Дива Премиум кажется). Очень понравилось, все было здорово. И соки свежевыжатые сколько хочешь, и мини-бар достойный, и UAI - сносный, и рестораны, и мороженое, и пляж, и аквапарк, и номера... Но он по стоимости теперь очень крут. Да и не ездим мы по 2 раза в один и тот же отель.
согласна, что смысла 2 раза в один отель ехать нет, тем более каждый по своему хорош.
когда выбирали, смотрели на соотношение цены\качество+все для детей.
согласна, что смысла 2 раза в один отель ехать нет, тем более каждый по своему хорош. когда выбирали, смотрели на соотношение цены\качество+все для детей.
А мы-то любители ходить в такие рестораны для разнообразия. В прошлом году ездили в Сиде в отель Sueno Beach Hotel Side, там тоже было 5 хороших ресторанов (отель для отдыха с детишками, кстати). Так что мы уже подсели на такое развлечение.
Но согласна, что в плане соотношения цены и качества, можно и платно в конце-концов сходить, если припрет, чем платить на 2,5 тыс $ больше за то, чтобы сходить бесплатно в каждый.
А мы-то любители ходить в такие рестораны для разнообразия. В прошлом году ездили в Сиде в отель Sueno Beach Hotel Side, там тоже было 5 хороших ресторанов (отель для отдыха с детишками, кстати). Так что мы уже подсели на такое развлечение. Но согласна, что в плане соотношения цены и качества, можно и платно в конце-концов сходить, если припрет, чем платить на 2,5 тыс $ больше за то, чтобы сходить бесплатно в каждый.
Я была в Титанике- не понравилось, что ресторан общий и курят там все-- зато жратвы на улице -- много и вкусно! А так не очень- соки Юпи, грязновато, там где то на сайтах есть мой отзыв.
Потом друзья были В Миракле--говорят супер,и номер большие, и анимация высший класс( кстати они были и в Ттанике и в Дельфине)
Потом ммы были в Дефин де люкс Палас-- я очень уважаю отели семьи Комерт оглы--мы были до этого в Дельфин де люкс Ресорт(это Алания) Что нравиться, так это рестораны отдельные для курящих и не курящих, вышколеный персонал,чистота! прикол все время вспоминаем... короче жара, солнце--- пойдеш пива себе принесешь, поставиш на столик у шезлонга....ну думаешь,сейчас искупнусь и пивка попью... вылазишь из бассейна--- ПИВА НЕТ!!! Заботливые официанты все собрали и унесли!!! Они каждые пол часа ходят там мусор убирают---ну и заодно все что стоит на столиках, не вжно, полный стакнан или нет!!!Так мы уже потом под шезлонг прятали свои недопитыые стакканы! И еще самый прикол в Дельфине, это бар на пирсе....Вауууу там вечером живая музыка, типо итальянские песни и кальян...парень на гитаре играет... Короче прям в море бар!! И вообще у них всегда живая музыка..что в холле о вечерам, что в рестоане за ужином....вобщем советую..
Я была в Титанике- не понравилось, что ресторан общий и курят там все-- зато жратвы на улице -- много и вкусно! А так не очень- соки Юпи, грязновато, там где то на сайтах есть мой отзыв. Потом друзья были В Миракле--говорят супер,и номер большие, и анимация высший класс( кстати они были и в Ттанике и в Дельфине) Потом ммы были в Дефин де люкс Палас-- я очень уважаю отели семьи Комерт оглы--мы были до этого в Дельфин де люкс Ресорт(это Алания) Что нравиться, так это рестораны отдельные для курящих ...
А мы в Анталию (Лару) в Миракл 21 июня с годовасиком улетаем. Читала много отзывов - хороший отель и знакомые советовали, что именно для детишек он отличный. Два года назад отдыхала в Fame Residence Lara, он тогда первый год после открытия работал - тоже очень понравился отель!
А мы в Анталию (Лару) в Миракл 21 июня с годовасиком улетаем. Читала много отзывов - хороший отель и знакомые советовали, что именно для детишек он отличный. Два года назад отдыхала в Fame Residence Lara, он тогда первый год после открытия работал - тоже очень понравился отель!