Konopusha*: Получается, что я даже выйдя из самолета не буду знать куда идти,
фигня, соседи помогут...и индивидуальный трансфер рулит...я кста до этого ни разу в турции не была и ваще впервые одна за границей - а с собой огромный чемодан( и памперсы и горшок и утюг и куртку теплую тащила кретинка) , коляска, сумка и деть 14 кило...ничо, доехали намано.
Konopusha*:, фигня, соседи помогут...и индивидуальный трансфер рулит...я кста до этого ни разу в турции не была и ваще впервые одна за границей - а с собой огромный чемодан( и памперсы и горшок и утюг и куртку теплую тащила кретинка) , коляска, сумка и деть 14 кило...ничо, доехали намано.
В прошлом году летала с детьми в Турцию. Старшей было 6, младшему 10 мес. Нормально. Подружка летала вместе с нами со своим сыном 2 года. В этом году опять собираемся в июне тем же составом. Может еще кто нибудь захочет с нами )
В прошлом году летала с детьми в Турцию. Старшей было 6, младшему 10 мес. Нормально. Подружка летала вместе с нами со своим сыном 2 года. В этом году опять собираемся в июне тем же составом. Может еще кто нибудь захочет с нами )
А мы собираемся после майских праздников happy есть кто отдыхал в мае? Как там ? Какой отель посоветуете? Может кто снами
Мы ездили в прошлом году всередине сентября. В Сиде отель Санрайс Ресот 5* - очччень понравилось . Детское меню, дсткое кафе , анимация русско -немецко- английская, детский игровой клуб ( типа порисовать , полепить и с ровестниками поиграть) с аниматорами, плюс во "взрослых" ресторанах ( их там 2 больших) диет меню - прото вареное мясо , рыба и овощи ! На территориии аквапарк, зоопарк, на лошадках катают =)
Не хочется в одно и тоже место . может что нить посоветуете ?
А мы собираемся после майских праздников happy есть кто отдыхал в мае? Как там ? Какой отель посоветуете? Может кто снами Мы ездили в прошлом году всередине сентября. В Сиде отель Санрайс Ресот 5* - очччень понравилось . Детское меню, дсткое кафе , анимация русско -немецко- английская, детский игровой клуб ( типа порисовать , полепить и с ровестниками поиграть) с аниматорами, плюс во "взрослых" ресторанах ( их там 2 больших) диет меню - прото вареное мясо , рыба и овощи ! На территории...
3 года ездила в Кемер в мае-июне, все-таки в конце мая и начале июня вода прохладная и моя 10-летняя дочь никак не хотела купаться в море. Последний раз были в конце июня и уже вода прогрелась и из моря мы не вылазили.
Девочки, а у меня такой вопрос: если я одна поеду с ребенком 1,5 года, мне номер одноместный покупать? Не выгодно, т.к. такие номера значительно дороже двухместных. И что делать?
3 года ездила в Кемер в мае-июне, все-таки в конце мая и начале июня вода прохладная и моя 10-летняя дочь никак не хотела купаться в море. Последний раз были в конце июня и уже вода прогрелась и из моря мы не вылазили. Девочки, а у меня такой вопрос: если я одна поеду с ребенком 1,5 года, мне номер одноместный покупать? Не выгодно, т.к. такие номера значительно дороже двухместных. И что делать?
приветик)) а нам уже ищут отель:) хотим туда, где потеплее - Белек, Аланья, после 15 мая и на месяц минимум)) еще с нами собирается моя подруга с сыном, ему 1,5 годика)) а с ней мама ее...а со мной будет муж (правда всего 2 недели - потом на работу))) так что присоединяйтесь, если хотите:)))[b][b]