Родитетели, где отдохнуть с ребёнком 3,5 лет и подлечить органы дыхания на Урале, Башкирии? А7 Прошлогодний опыт в Янган Тау был плачевный- детям там делать нечего! Кому интересно , так я расскажу. Может у кого есть позитивный пример? Пишите.
Родитетели, где отдохнуть с ребёнком 3,5 лет и подлечить органы дыхания на Урале, Башкирии? А7 Прошлогодний опыт в Янган Тау был плачевный- детям там делать нечего! Кому интересно , так я расскажу. Может у кого есть позитивный пример? Пишите.
Я отдыхала с двумя детьми 2 года и 8 лет в санатории Зеленый мыс под Новоуральском. Почитайте в этом же разделе топ "Кто отдыхал в санатории Зеленый мыс?", там недавно были обсуждения. В том числе и мой рассказ
Не помню писала ли я там что-то про развлечения для детей. Напишу здесь.
Там есть хорошая детская площадка, прокат различных игр и инвентаря спортивного (велики, самокаты, зимой наверно санки и т.д.). Есть хорошая большая детская комната, там воспитатель, много игрушек для разных возрастов и полов, телевизор с мультиками. Воспитатель пытается как-то занять детей, устраивает конкурсы, дает задания. Можно оставить ребенка и пойти на процедуры.
Также были детские дискотеки, днем всякие развлечения для детей, конкурсы, типа на самый красивый рисунок на асфальте и т.д. (я правда не поняла в какое время года вы хотите поехать). Если еще что-то вспомню напишу. Ну и почитайте указанный топ
Я отдыхала с двумя детьми 2 года и 8 лет в санатории Зеленый мыс под Новоуральском. Почитайте в этом же разделе топ "Кто отдыхал в санатории Зеленый мыс?", там недавно были обсуждения. В том числе и мой рассказ Не помню писала ли я там что-то про развлечения для детей. Напишу здесь....
Ключи?
Не знаю, как по профилю - но детская развлекательная программа в прошлый (2006/07) новый год была просто супер! Каждый день что-то, так весело дочке не было нигде!
ПыСы. Мы любим Карагай - но за тишину
Ключи? Не знаю, как по профилю - но детская развлекательная программа в прошлый (2006/07) новый год была просто супер! Каждый день что-то, так весело дочке не было нигде! ПыСы. Мы любим Карагай - но за тишину
Мы практически только что оттуда
Основной профиль там все-таки ЖКт и суставы, так как грязь есть. Однако есть, как они выражаются, "соляная шахта" - спелеокамера на 6-7 мест.
Мааааленький санаторий, 200 мест. МиниГЭС - поэтому всегда очень влажно. Долина речки - поэтому очень тихо, почти всегда безветренно (только там мы с дочей в ее 5 лет могли в лечкорпус в одних колготках добежать - а потом на градусник поглядели: -28. А ветра нет, так и не холодно )
Детская комната появилась в этом году - детишек, правда, в целом немного.
Для меня суперплюс - там ооочень хорошо топят в помещении Всегда тепло. И сауна с бассейном есть. И кормят так, что за 2 недели 4 кг прибавила (очень актуально! плов с салом!)
Мы практически только что оттуда Основной профиль там все-таки ЖКт и суставы, так как грязь есть. Однако есть, как они выражаются, "соляная шахта" - спелеокамера на 6-7 мест. Мааааленький санаторий, 200 мест. МиниГЭС - поэтому всегда очень влажно. Долина речки - поэтому очень тихо, почти всегда безветренно (только там мы с дочей в ее 5 лет могли в лечкорпус в одних колготках добежать - а потом на градусник поглядели: -28. А ветра нет, так и не холодно )...
А почему в янган-тау в прошлом году был плачевный опыт? Можно поподробнее? очень интересует. Мы собрались туда в июне всей семьей. Отзывы слышала только хорошие. Да и по деньгам недешево. Почему вам не понравилось?
Мы в Янган-Тау были на новогодние праздники, все развлечения для детей есть - и детская комната с воспитателями, и развлечения типа мероприятий для детей и детские дискотеки, и прокат спорт-инвентаря, включая санки и большие блины для катанис с горки, хороший детский городок. Лечение там для детей с 3х лет, согласна, что до 3х лет там не лечат.
Мы в следующий раз собираемся поехать в Красноусольск, там были знакомые с полуторогодовастиком, сказали, что лечение от года. Вот ссылка на сайт www.krasnousolsk.ru/
Мы в Янган-Тау были на новогодние праздники, все развлечения для детей есть - и детская комната с воспитателями, и развлечения типа мероприятий для детей и детские дискотеки, и прокат спорт-инвентаря, включая санки и большие блины для катанис с горки, хороший детский городок. Лечение там для детей с 3х лет, согласна, что до 3х лет там не лечат. Мы в следующий раз собираемся поехать в Красноусольск, там были знакомые с полуторогодовастиком, сказали, что лечение от года. Вот ссылка на сайт ...
zao: Мы в следующий раз собираемся поехать в Красноусольск, там были знакомые с полуторогодовастиком, сказали, что лечение от года. Вот ссылка на сайт http://www.krasnousolsk.ru/