Значит отдали мы 25 марта док-ты на новые паспорта, сказали в мае приходить... Только вот я что подумала, а если у тебя дома нет компа, и на работе нет и пользоватся ты им не умеешь, то все сиди в России и не дергайся ?? Что за несправедливость ?
Значит отдали мы 25 марта док-ты на новые паспорта, сказали в мае приходить... Только вот я что подумала, а если у тебя дома нет компа, и на работе нет и пользоватся ты им не умеешь, то все сиди в России и не дергайся ?? Что за несправедливость ?
а можна спросить? Вот хочу модный биометрический паспорт, но мы живем в Первоуральске. Эт чего, мы сможем получить его в Екатеринбурге или только по месту жительства получают? Пока до нашей деревни докатиться эта новизна, на замену биометрическим ченить новое уже придумают tired
а можна спросить? Вот хочу модный биометрический паспорт, но мы живем в Первоуральске. Эт чего, мы сможем получить его в Екатеринбурге или только по месту жительства получают? Пока до нашей деревни докатиться эта новизна, на замену биометрическим ченить новое уже придумают tired
Позвольте задать несколько вопросов, а то о них вскользь упоминали и я не поняла
1. Если у меня временная регистрация в Екатеринбурге (постоянная в Волгограде) и проживаю я соответсвенно сейчас в Екатеринбурге, влияет ли это на сроки изготовления паспорта или можно надеяться на обещанные для всех 5 недель?
2. Я не работаю, уже 3 года. Нужно ли мне заверять анкету? Где? Мое последнее место работы в Волгограде. Или можно прийти с трудовой книжкой и заверить на месте?
3. То время, что я не работаю, нужно ли заполнять в анкете место жительства за этот период? (для старых паспортов это вроде надо было?)
4 Как я поняла, чтобы ускорить процесс подачи документов, лучше принести анкету в электронном виде? Какой носитель принимается? СД, ДВД, флэшка? Но тогда она будет не заверенная. (Правда я и так не знаю где мне ее заверять dntknw ).
Простите за дотошность, и заранее благодарю за ответы.
Позвольте задать несколько вопросов, а то о них вскользь упоминали и я не поняла 1. Если у меня временная регистрация в Екатеринбурге (постоянная в Волгограде) и проживаю я соответсвенно сейчас в Екатеринбурге, влияет ли это на сроки изготовления паспорта или можно надеяться на обещанные для всех 5 недель? 2. Я не работаю, уже 3 года. Нужно ли мне заверять анкету? Где? Мое последнее место работы в Волгограде. Или можно прийти с трудовой книжкой и заверить на месте?...
По 1-не знаю. По 2- неработающие приносят трудовую, в анкете указывать, если не работали, с какого по какое не работали, и место жительства (город). 4- Анкету я принесла, заполненную на компе, и распечатанную, там ее осканировали. Заверять нужно на предприятии, если вы работаете, а так приносите трудовую для проверки данных
По 1-не знаю. По 2- неработающие приносят трудовую, в анкете указывать, если не работали, с какого по какое не работали, и место жительства (город). 4- Анкету я принесла, заполненную на компе, и распечатанную, там ее осканировали. Заверять нужно на предприятии, если вы работаете, а так приносите трудовую для проверки данных
Тач-ика никто не видел?!?!?! хочу уже пачпорт... как только получу, отчитаюсь в этой темке. p.s. сейчас посотрела на фотку, которая будет в пачпорте - ужос....