А я сребенком 5м., с мужем и 2-мя бабушками летела в Египет. Перелет 6 часов. Все было нормально. Моя ляля не плакала. Спала у меня на руках. Взлет и посадку хорошо перенесла, я ей сосу и водичку давала. Мои друзья ездили туда, в Доминикану. Отдыхали 10 дней, из которых покупались в океане только 2 дня, в другие дни был шторм - купаться нельзя, опасно для жизни., а так все хорошо, море впечатлений. Но они ездили без малыша.
А я сребенком 5м., с мужем и 2-мя бабушками летела в Египет. Перелет 6 часов. Все было нормально. Моя ляля не плакала. Спала у меня на руках. Взлет и посадку хорошо перенесла, я ей сосу и водичку давала. Мои друзья ездили туда, в Доминикану. Отдыхали 10 дней, из которых покупались в океане только 2 дня, в другие дни был шторм - купаться нельзя, опасно для жизни., а так все хорошо, море впечатлений. Но они ездили без малыша.
Не мучайте ребенка, и сами ведь замучаетесь, ей богу, туда часов 14 лететь вроде, у меня сестра летала. Одно дело маленький совсем, на руках проще, а другое 1,5 годовалый шилопопик, нееееее, я б не полетела со своим, ей богу. А если еще самолет задержат??? Мы когда в турцию летали, нам с утреннего рейса задержали до вечера самолет, но мы возвращались домой, но тем не менее в аэропорту провели утром лишние 2 часа плюс дорога до аэропорта туда и обратно и вечером лишние 6 часов tired
Не мучайте ребенка, и сами ведь замучаетесь, ей богу, туда часов 14 лететь вроде, у меня сестра летала. Одно дело маленький совсем, на руках проще, а другое 1,5 годовалый шилопопик, нееееее, я б не полетела со своим, ей богу. А если еще самолет задержат??? Мы когда в турцию летали, нам с утреннего рейса задержали до вечера самолет, но мы возвращались домой, но тем не менее в аэропорту провели утром лишние 2 часа плюс дорога до аэропорта туда и обратно и вечером лишние 6 часов tired
Доминикана - это здорово. У меня сестра в прошлом феврале летала. Из Ебурга на самолете в Москву, потом через всю Москву в другой аэропорт, затем рейс Москва-Гавана (чуть ли не 12 часов, взрослым даже тяжко), а потом еще до Доминиканы..
Некому козявочку-то оставить? Там-то конечно рай, но ведь поседеешь, пока с ребенком долетишь!
Доминикана - это здорово. У меня сестра в прошлом феврале летала. Из Ебурга на самолете в Москву, потом через всю Москву в другой аэропорт, затем рейс Москва-Гавана (чуть ли не 12 часов, взрослым даже тяжко), а потом еще до Доминиканы.. Некому козявочку-то оставить? Там-то конечно рай, но ведь поседеешь, пока с ребенком долетишь!
С такими малюсенькими в дальние страны... Я бы не рискнула. Первый раз вывезла своего в три с лишним года, в Турцию и то не так просто , в плане детского терпения, летели.
Мы летим в Доминикану через несколько дней, но нам уже почти пять лет - это раз. Мы сначала до Лондона, там 4 дня отдохнём, а уж потом полетим оттуда в Доминикану - это два. Самолёт выбрали с местами, где можно лечь в полный рост - это три. Да бабушка с дедушкой с нами будут, всё не так тяжело - это четыре. При всём этом я всё равно переживаю за мелкого... В прошлый год летели до Мальдивов, самолёт был ужасный, подлокотники не убирались, ребёнка толком не положить спать, было очень непросто, но он у нас ничего перенёс, нормально. В этот раз попробуем подальше забраться...
С такими малюсенькими в дальние страны... Я бы не рискнула. Первый раз вывезла своего в три с лишним года, в Турцию и то не так просто , в плане детского терпения, летели. Мы летим в Доминикану через несколько дней, но нам уже почти пять лет - это раз. Мы сначала до Лондона, там 4 дня отдохнём, а уж потом полетим оттуда в Доминикану - это два. Самолёт выбрали с местами, где можно лечь в полный рост - это три. Да бабушка с дедушкой с нами будут, всё не так тяжело - это четыре. При всём этом я всё ...
с москвы до пунта-кана мы летели напрямую 11-40 обратно 11часов правда без детей, тяжко взрослым, а детям вроде все равно они поели поспали поиграли побегали опять поели...
зато там супер, нам понравилось, очень!!!
с москвы до пунта-кана мы летели напрямую 11-40 обратно 11часов правда без детей, тяжко взрослым, а детям вроде все равно они поели поспали поиграли побегали опять поели... зато там супер, нам понравилось, очень!!!
хоть фотки чтоли покажите, хоть виртуально отдохнем...
Деткам там понравилось?
какие цены туда? Я не знаю, так как моя сестра туда путевку выиграла на творческом конкурсе в отель люкс.
я вот с мелкими боюсь далеко летать. Доминикана - моя мечта! но что поделаешь: я то беременная, то ляля маленькая, то опять беременная, щас опять ляля маленькая.....
вот и жду, когда мелкой 3 года исполнится.... (еще больше 2-х лет ждать). а пока - каждый год в родную Турцию. даже с 4-х месячной летали. там всё для нас - с детьми!
я вот с мелкими боюсь далеко летать. Доминикана - моя мечта! но что поделаешь: я то беременная, то ляля маленькая, то опять беременная, щас опять ляля маленькая..... вот и жду, когда мелкой 3 года исполнится.... (еще больше 2-х лет ждать). а пока - каждый год в родную Турцию. даже с 4-х месячной летали. там всё для нас - с детьми!
LelikO: -100000000000000 Доминикана с ребенком не вариант!!!!!!!
Я не соглашусь. Хотя... смотря с каким конечно ребёнком. Мы только что прилетели оттуда. Единственный минус - это если перелёт не бизнес-классом будет. Но ради детей, на такие приличные расстояния лучше всё-таки бизнес брать. Мы выбрали западную авиакомпанию, испанскую, полёт - сплошное удовольствие был. Кресло трансформируется в нормальную кровать, кормёжка, сервис - всё на высоком уровне. Телевизоры у всех персональные, каналы всякие смотришь. Ребёнок не понял даже почему мы так быстро долетели. По ощущениям было как будто часа 3 всего. Пол-самолёта летело испанцев с ляльками, даже не плакал почему то не один ребёнок.
Ну а в отелях... Турция и рядом не стояла. Тоже все отели "all inclusive", очень удобно с детьми. Море, пляжи, атмосфера латиноамериканская, их музыка, очень вкусные фрукты, шоу вечерние так это вообще глаз не оторвать. Не знаю, мы лично обязательно поедем туда ещё. Сына вспоминает всё время своих друзей-аниматоров. Умела б я уменьшать фотки, выложила прямо сейчас.
Хотя мы были в отеле, где нет русских, может поэтому понравилось... dntknw
LelikO:, Я не соглашусь. Хотя... смотря с каким конечно ребёнком. Мы только что прилетели оттуда. Единственный минус - это если перелёт не бизнес-классом будет. Но ради детей, на такие приличные расстояния лучше всё-таки бизнес брать. Мы выбрали западную авиакомпанию, испанскую, полёт - сплошное удовольствие был. Кресло трансформируется в нормальную кровать, кормёжка, сервис - всё на высоком уровне. Телевизоры у всех персональные, каналы всякие смотришь. Ребёнок не понял даже почему мы так быстро...