Я так понимаю, надо звонить в питерскую турфирму и там договариваться.... я знаю, что на самом деле из питера все дешевле, но и до питера еще доехать надо.
Я так понимаю, надо звонить в питерскую турфирму и там договариваться.... я знаю, что на самом деле из питера все дешевле, но и до питера еще доехать надо.
Лялечка: :39 “”
А что в Финляндии или в Норвегии интересного?
Ну как что?Сами страны-северная Европа,архитектура,природа.Зима там мягкая (Гольфстрим),но снежная.В Норвегии горы,фьорды,застывшие водопады!Архитектурного богатсва,конечно,не много-Осло,Берген,Ставангер,ну и всё пожалуй.Зато горные и просто лыжи!Девственная природа!Но летом там СКАЗОЧНО красиво!Просто непередаваемо!Я такой красоты даже в Швейцарии не видала!Если от просто природы не фанатеете-лучше в Западную Европу ехать.Или вот в Чехию-как Изка.И замки,и музеи,и зоопарк,и просто погулять.А какая там сдоба-мммммм!Пирожные,торты!
Лялечка:, Ну как что?Сами страны-северная Европа,архитектура,природа.Зима там мягкая (Гольфстрим),но снежная.В Норвегии горы,фьорды,застывшие водопады!Архитектурного богатсва,конечно,не много-Осло,Берген,Ставангер,ну и всё пожалуй.Зато горные и просто лыжи!Девственная природа!Но летом там СКАЗОЧНО красиво!Просто непередаваемо!Я такой красоты даже в Швейцарии не видала!Если от просто природы не фанатеете-лучше в Западную Европу ехать.Или вот в Чехию-как Изка.И замки,и музеи,и зоопарк,и просто погу...
Да мы ездили с ребёнком в Рованиеми. Впечатления ПРОСТО СУПЕР мы побывали в сказке. Были в городке деда мороза - Ёллопуки, в пещере гномов, на оленьей ферме,прогулка на снегоходе,и много других развлечений. Летели через Питер это очень тяжело т.к из Питера прилетели в хельсенки,а потом ночь на поезде. Лучше на самолёте из Москвы экономите не только силы и нервы, но и время. (я слышала что сейчас летают чартеры из Екатеринбурга). Мы летали с турфирмой Нева - несоветую.
Да мы ездили с ребёнком в Рованиеми. Впечатления ПРОСТО СУПЕР мы побывали в сказке. Были в городке деда мороза - Ёллопуки, в пещере гномов, на оленьей ферме,прогулка на снегоходе,и много других развлечений. Летели через Питер это очень тяжело т.к из Питера прилетели в хельсенки,а потом ночь на поезде. Лучше на самолёте из Москвы экономите не только силы и нервы, но и время. (я слышала что сейчас летают чартеры из Екатеринбурга). Мы летали с турфирмой Нева - несоветую.
Ездили в Норвегию из Питера в конце лета - красота необыкновенная. Были в Осло, Бергене и на фьордах. А про зиму знаю что там снега много - до 3 метров, а из достопримечательностей - отель полностью изо льда.
Ездили в Норвегию из Питера в конце лета - красота необыкновенная. Были в Осло, Бергене и на фьордах. А про зиму знаю что там снега много - до 3 метров, а из достопримечательностей - отель полностью изо льда.
Ездила неско3ль33ко лет назад в швецию-норвегию летом - очень понравилось, просто супер. Была в позапрошлую зиму в швеции, финдляндии. Зима там плохая. Температура 0, +-2. Промозглость, сырость, ветер. Это не наши 0,-2. Очень мы промерзли. Нам с мужем не понравилось.
Ездила неско3ль33ко лет назад в швецию-норвегию летом - очень понравилось, просто супер. Была в позапрошлую зиму в швеции, финдляндии. Зима там плохая. Температура 0, +-2. Промозглость, сырость, ветер. Это не наши 0,-2. Очень мы промерзли. Нам с мужем не понравилось.
Мы ездили в Финляндию на НГ, очень понравилось, в этом году хотим опять поехать. Если из Питера на автобусе то цена 300 евро взрослый и 200 ребенок отель 4 зв +завтраки, если на поезде или на самолете то цена 930 и 600 соотв. путевка на 6 дней. Мы ездили на автобусе, в принципе нормально (по телику фильмы смотрели, туалет в автобусе), было 2 остановки в кафе чтобы все поели. Для детей там здорово: приходят Санта и Дед Мороз со снегурочкой развлекают их, дарят подарки. Мы отдыхали в Куопио, там есть домик Деда Мороза, каждый час там поют песни новогодние, рядом ледяные домики, собачьи и оленьи упряжки. Еще там есть шикарный аквапарк.
Мы ездили в Финляндию на НГ, очень понравилось, в этом году хотим опять поехать. Если из Питера на автобусе то цена 300 евро взрослый и 200 ребенок отель 4 зв +завтраки, если на поезде или на самолете то цена 930 и 600 соотв. путевка на 6 дней. Мы ездили на автобусе, в принципе нормально (по телику фильмы смотрели, туалет в автобусе), было 2 остановки в кафе чтобы все поели. Для детей там здорово: приходят Санта и Дед Мороз со снегурочкой развлекают их, дарят подарки. Мы отдыхали в Куопио, там е...